Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 45
1

Загрузка GIF из DLL

20.12.2015, 17:07. Показов 2032. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Вообщем я упаковал GIF картинки в библиотеку 'Gif.dll', и после этого всеми усилиями пытался ее оттуда достать.
После этого следовало множество безуспешных повторов.

Если кому не сложно, может кто объяснить или лучше всего показать код, буду очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2015, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка Gif
всё запарился.. помощь нужна, решил поработать с анимацией, кнопочку клёвую сделать, заглянул в...

Загрузка страницы (gif внутри)
Подскажите, как исправить загрузку страницы, чтобы она загружалась целиком, либо загрузка элементов...

Загрузка gif при скролле
Здравствуйте, хочу сделать загрузку gif анимаций при скролле. Код для скролла я смог сделать, есть...

Загрузка изображений gif в программу
Здравтствуйте! Напишите пожалуйста код (с объяснением как работает этот код) на qbasic по...

1
139 / 137 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 515
24.12.2015, 16:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Leon как решение

Решение

Delphi
1
2
uses
.... , Vcl.Imaging.GIFImg;
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  dll: HMODULE;
  rs: TResourceStream;
  Gif: TGifImage;
begin
  // загружаем dll
  dll := LoadLibrary('gifdll.dll');
  if dll <> 0 then begin
    // создаём TGifImage
    Gif:= TGifImage.Create;
    // загружаем ресурс по идентификатору
    rs:= TResourceStream.CreateFromID(dll, 1, RT_RCDATA);
    // перемещаемся на начало файла.
    rs.Position := 0;
    // загружаем картинку
    Gif.LoadFromStream(rs);
    // связываем наш Image1 с Gif
    Image1.Picture.Assign(Gif);
    // освобождаем Gif & rs
    Gif.Free;
    rs.Free;
    // и вот анимация
    (Image1.Picture.Graphic as TGIFImage).Animate := True;
  end;
end;
Вложения
Тип файла: rar Test GIF.rar (2.23 Мб, 5 просмотров)
1
24.12.2015, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка картинок в формате .jpg и .gif
Покопался в гугле на предмет того, как люди делают изображения. Во многих случаях видел геморройные...

Загрузка в PictureBox из массива изображений, полученного из Gif-файла
Здравствуйте. Гифка хранится в БД, я её достаю оттуда с помощью потока и сохраняю в массив...

Явная загрузка DLL из ДРУГОЙ DLL
Помогите явно загрузить DLL из исходной DLL Исходная DLL Unit1.h HINSTANCE dllInstance2;...

DLL и Динамическая загрузка DLL
Ребят, помогите, есть условие: Массив на 1000 элементов; Заполнение массива рандомно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru