Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 10
1

Сбросить фильтр

07.10.2013, 23:16. Показов 1301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пж сделать так чтоб можно было бы сбрасывать фильтр перед применением другого фильтра.
Вложения
Тип файла: rar ред.rar (305.0 Кб, 11 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно сбросить фильтр на табличной форме?
Всем добрый день. Что-то я туплю как-то после праздников)... Есть форма, на ней - табличная...

Фильтр по форме по нескольким логическим полям с использованием кнопки Общий фильтр
Здравствуйте! Есть простая таблица и созданная форма. Идея в том, чтобы ставя галки осуществлять...

Сбросить биты 1, 7
Помогите реализовать задачку на ассемблере Помогите реализовать задачку на ассемблере. Условие:...

Сбросить Timer
Как сделать так чтобы при нажатий на второй button сбрасывало те значения что уже успел засечь...

2
726 / 478 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
07.10.2013, 23:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Лилиана1992 как решение

Решение

Ты сохраняй рисунок в tbitmap перед применением фильтра, перед применением очередного фильтра востанавливае его в image

примерно так

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if Chekbox.chekked then
begin
Image1.picture.bitmap:=Bitmap;
<потом тут вильтр>
end
else
begin
<просто фильтр>
end;
а при включени Chekbox
Delphi
1
Bitmap:=Image1.picture.bitmap;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 10
08.10.2013, 01:40  [ТС] 3
спасибо, разобралась
0
08.10.2013, 01:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 01:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Сбросить пользователей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно реализовать следующее. Мне необходимо...

Сбросить Acl
Господа, если ли возможность сбросить ACL у БД. А то поставил права такие что ничего не могу...

Сбросить путь
Проблема вот в чем.. я отображаю картинку из БД...

Сбросить настройки S.T.A.L.K.E.R'а
Привет народ! Поставил S.T.A.L.K.E.R'а, зашел в настр графики и убрал все на минимум, теперь при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru