Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 29
1

Авторизация mail.ru через POST-запрос

01.01.2014, 12:00. Показов 6455. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем!
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом

Хотел оживить свою старую программку, с удивлением обнаружил что mail.ru сменил способ авторизации.
Раньше для просмотра страниц МойМир авторизовывался, путем отправки данных либо на ссылку https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth, либо на ссылку через которую авторизовывается Агент МоегоМира.
Сейчас не могу авторизоваться подобным образом используя post запрос.

Как можно авторизоваться на mail.ru (способы/примеры) ?
Есть ли еще способы авторизоваться через post запрос в данном сервисе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2014, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на mail.ru через POST запрос
Добрый день. Программа должна при вводе логина и пароля авторизоваться на майл.ру и вывести данные...

Авторизация через GET запрос на synapse
Может кто то поможет сделать на авторизацию через get запрос на синапс,на инди проблем нету с...

Как отправить POST-запрос через функцию?
Здравствуйте,подскажите как можно отправить POST запрос через функцию. Пробовал так,но не...

Как отправить такой post запрос через синапс?
Фото ниже. Можно и через инди, но лучше синапс. Именно такой надо. Все данные для запроса у меня...

7
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 123
01.01.2014, 22:49 2
HTML5
1
action="https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=splash"
Вот ссылка для авторизации с главной страницы. Может mail добавил новые параметры для авторизации? Еще тут https, если с indy работаете то idSSliOHandlerSocket не забудьте.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 29
03.01.2014, 16:37  [ТС] 3
В том то и дело, захожу в почту с браузера опера, с включенным httpAnalyzer v5.
После ввода данных и нажатия кнопки Войти, не вижу post запроса в анализируемом трафике, чтоб позже составить запрос с нужными мне данными.
Какой вид имеет запрос который отправляется на написанную вами ссылку!?
(Что вы используете для анализа трафика?)
Вы абсолютно правы, пишу на Delphi с использованием indy и idSSliOHandlerSocket.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 123
04.01.2014, 01:53 4
Цитата Сообщение от Titmouse Посмотреть сообщение
В том то и дело, захожу в почту с браузера опера, с включенным httpAnalyzer v5.
После ввода данных и нажатия кнопки Войти, не вижу post запроса в анализируемом трафике, чтоб позже составить запрос с нужными мне данными.
Какой вид имеет запрос который отправляется на написанную вами ссылку!?
(Что вы используете для анализа трафика?)
Вы абсолютно правы, пишу на Delphi с использованием indy и idSSliOHandlerSocket.
Попробуй IE ловить запросы, там обычно получается.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 29
04.01.2014, 18:43  [ТС] 5
Все отлично, правда теперь мой запрос уперся в ошибку "error connecting with ssl".
Не знаю как решить...
Скачал файлы (приложенные в атачче), к сожалению не помогло, может у меня версия indy не та!?

Исходный код прилагаю ниже, открыт для справедливой критики...

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
function TForm1.Autorization(Login,Password,Domain:string):Boolean;     //Àâòîðèçàöèÿ
var
params, responseres : tstringlist;
Z : integer;
begin
Z:=0; //Ïåðåìåííàÿ öèêëà
 
while Z<1 do
 begin
 idhtp1.Request.Host:='auth.mail.ru';
 idhtp1.Request.Connection:='Keep-Alive';
 idhtp1.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)';
 idhtp1.Request.Accept:='text/html, application/xhtml+xml, */*';
 idhtp1.Request.AcceptLanguage:='ru-RU';
 idhtp1.Request.Referer:='http://mail.ru/?from=logout&ref=main';
 idhtp1.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
 
 params:=TStringList.Create;
 responseres:=TStringList.Create;
 //Internet_Proverka;
 
 try
  params.Add('Domain='+Domain);
  params.Add('Login='+Login);
  params.Add('Password='+Password);
  params.Add('new_auth_form=1');
  params.Add('saveauth=1Domain='+Domain);
  params.Add('Login='+Login);
  params.Add('Password='+Password);
  params.Add('new_auth_form=1');
  params.Add('saveauth=1');
  responseres.Text:=idhtp1.Post('https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=splash',params);
  responseres.SaveToFile('index.htm');
 
 except
  on e:EIDHttpProtocolException do
   Begin
      //Continue;
      ShowMessage('1');
   end;
  on e:EIdException do
   begin
      //Continue;
      ShowMessage('2');
   end;
 end;
 
  if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
   begin
   Result:=True;
   If FileExists(edt5.Text) then DoZapis(edt5.Text,'Óñïåøíàÿ Àâòîðèçàöèÿ ' + Login + '@' + Domain + ':' + Password) else CreateF(edt5.Text,'Óñïåøíàÿ Àâòîðèçàöèÿ ' + Login + '@' + Domain + ':' + Password);
   end
  Else
   begin
   Result:=False;
   If FileExists(edt5.Text) then DoZapis(edt5.Text,'Îøèáêà Àâòîðèçàöèè ' + Login + '@' + Domain + ':' + Password) else CreateF(edt5.Text,'Îøèáêà Àâòîðèçàöèè ' + Login + '@' + Domain + ':' + Password);
   end;
 
  params.free;
  responseres.free;
  Z:=1; //Âûõîäèì èç öèêëà
 end;
 
end;
Жду ваших советов)
Вложения
Тип файла: zip indy_openssl096k.zip (374.6 Кб, 72 просмотров)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
05.01.2014, 15:22 6
Если нужно только авторизоваться(проверить пару логин:пароль), то можно использовать imap. Тут почитай http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp
Если же у тебя есть цели после авторизации, то рекомендую для перехвата данных использовать плагин tamper data(firefox) и мобильную версию майла. http://m.mail.ru/ там вроде и https нету.
2
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 29
06.01.2014, 13:22  [ТС] 7
Всем спасибо за ответы) Чтоб убрать ошибку "error connecting with ssl" нужно поменять Метод в idhttp на sslvSTLv1.

Тему можно закрывать

Всем счастливого Нового Года!
1
308 / 189 / 97
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 519
24.06.2014, 01:51 8
Можно рабочий примерчик? А то что то у меня ошибка авторизации.
0
24.06.2014, 01:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2014, 01:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на сайте через post запрос
Всем доброго времени суток. Я новичок в vb net (учусь кодить) недавно мне пришлось работать с post...

Не работает авторизация через post запрос (requests)
Я пытаюсь авторизоваться на этом сайте. (хочу сделать парсер) Отправляю post запрос через requests....

Авторизация на сайтах через WebBrowser или POST запрос
Здравствуйте, нигде не могу найти адекватное руководство как же залогинится на сайте через...

Авторизация через POST запрос. Как правильно работать с капчей?
Здравствуйте. Как всегда, проблема :D Мне нужно послать POST-запрос с данными из формы...

Авторизация на сайте через POST запрос и последующая работа с этого аккаунта
Вот допустим я могу авторизироваться на сайте через ПОСТ запрос, а как мне сделать чтобы...

Авторизация на сайте. POST - запрос
Миллион тем было, миллион тем будет. Ниже процедура и 2 вызова. для LDS - работает, для Life -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru