Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
6 / 5 / 3
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 255
1

REST составление запроса

29.12.2017, 18:54. Показов 2578. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете порекомендовать какие-нибудь материалы по работе с REST компонентами, в особенности, правильном составлении запроса в TRESTRequest

И, если не трудно, покажите на примере запросов отсюда https://scorocode.github.io/sc... pi/appapi/

Заранее благодарю
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2017, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация запроса к rest api
Всем привет! Сейчас, когда мне необходимо разработать приватный апи, я всерьез задумался над...

Составление запроса
Помогите составить запрос по условиям задачи. Заранее спасибо

Составление запроса
Здравствуйте. С удовольствием бы разобрался сам, но с БД только начинаю дружить, а срочно надо...

Составление запроса
Таблица Users: ID | Login | Ref ------------------ 1 | User1 | 0 2 | User2 | 1 3 | User3...

1
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
30.12.2017, 15:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено grigandal1580 как решение

Решение

самый лучший REST request

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
h:THttpClient;
st,res:TStringStream;
URL:string;
resp:IHttpResponce;
X:XSuperObject;
...
h:=THttpClient.Create();
st:=TStringStream.Create('',TEncode.Utf8);
res:=TStringStream.Create('',TEncode.Utf8);
h.ContentType := 'application/json';
st.writeString('{ "app": "xxxx", "cli": "yyyy",  "acc": "zzzzz" }');
URL := 'https://api.scorocode.ru/api/v1/app'
resp:=h.post(URL, st, res);
...
s:=res.DataString;
X:=SO(s);
0
30.12.2017, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2017, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Составление запроса
Доброе время суток. Нужна помощь в создании вложенного запроса в базе данных городской думы. ...

Составление запроса
Здравствуйте. Прошу помочь с составлением запроса В БД есть таблицы: Сотрудники (номер,...

Составление запроса
Есть таблица Stats с колонками id, date, sum. Нужно сделать вот как: Объединить sum, где date...

Составление запроса
Приветствую. Имеется 2 таблицы: Accounts: ID | Login | Ref | Country 1 | acc1 | 0 | RU...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru