Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
禁止
13 / 11 / 2
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 230
1

Связь приложения delphi с сайтом

11.12.2014, 21:06. Показов 713. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Пробовал сделать приложение которое будет отображать содержимое сайта, т.е. что то похожее на гаджет и в тоже время на браузер. Примерно так: Запустил приложение -> " гаджет открылся" и на форме отображается сайт и на нем могу выполнять те же действия что и в браузере. Но в итоге только лишь смог сделать ссылку на сайт, которая открывает браузер с этим сайтом. Пожалуйста помогите с решением проблемы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2014, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Связь системной службы Windows и прикладного приложения
Доброго всем времени суток. В разработанном ПО на базе Windows XP была реализована связь между...

Связь delphi и autocad
Установлен BDS 2006. Нужно установить связь delphi и autocad. Все рекомендации в интернете в...

Связь приложения с консольной программой, написанной на SWI Prolog
Господа, АЛАРМ! Пишу прогу на Delphi. Она должна связаться с консольной программой, написанной на...

Связь запароленной таблицы Excel с Delphi
Всем привет. Опишу ситуацию: есть таблица excel и программка на delphi которая берет данные из...

3
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
12.12.2014, 00:15 2
http://delphiworld.narod.ru/ba... notes.html



Если работаете в современных версиях Delphi (XE5 и выше), то из FMX класс WebBrowser позволит отображать и в Android приложениях тоже.
1
禁止
13 / 11 / 2
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 230
12.12.2014, 05:52  [ТС] 3
Нет, на современных версиях не работаю. Имеется только лишь Delphi 7
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
12.12.2014, 08:58 4
Да без разницы, скачайте себе Delphi-World и используйте справочник по назначению (это база данных вопросов и ответов).
1
12.12.2014, 08:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2014, 08:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Связь с сайтом
Обьясните мне пожалуйста. пробовал создать обратную связь многими способами, по примерам, шаблонам...

Реализовать обратную связь с сайтом
Доброго времени суток, у меня такой вопрос: Допустим, есть сайт, пользователь нажимает на кнопку и...

Tmg 2010 периодически пропадает связь с сайтом
Здравствуйте! Есть проблема, весь инет перерыл, и "русский" и "не русский". Суть: 1) есть...

работа приложения с сайтом
есть сайт на phpbb,на нём обитает 200 человек. из за убогой вёрстки и рекламы - его невозможно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru