Техник
318 / 176 / 27
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,109
1

Управление положением окна

27.08.2010, 12:58. Показов 2321. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: как можно отправить форму своей программы, на второй монитор?

например, есть главное окно, на нем кнопочка, нажимаем и принудительно отправляем новое окно на второй монитор. Кто ни будь знает как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2010, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Управление положением сторонней программы
Доброго времени суток. У меня такой возник вопрос: возможно ли из свой программы управлять...

Определить угол между положением часовой стрелки в начале суток и ее положением в h часов, m минут и s секунд
Определить f – угол (в градусах) между положением часовой стрелки в начале суток и ее положением в...

Управление координатами окна
Нужно, чтобы по нажатии на кнопку форма "втыкалась" (т. е. прислонялась) в нижний правый угол...

Управление положением MessageBox
Можно ли как то управлять ей ? что бы выбрать место для её отображения ? Хотел что бы она...

6
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
27.08.2010, 13:24 2
интересный вопрос, жаль попробовать не на чем, вот на соседнем форуме(ссылку всеравно удалят) нашел кусочек кода, который использовался для работы с 2мя мониторами, может по аналогии сделаете
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
if (screen.MonitorCount>1)then
begin
form2.Show;
Form2.Left:=screen.Width;
Form2.Top:=0;
Form2.Width:=screen.Monitors[1].Width;
Form2.Height:=screen.Monitors[1].Height;
end;
1
Техник
318 / 176 / 27
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,109
27.08.2010, 13:27  [ТС] 3
Splitter, я примерно также уже сам сделал, только в моем случае минус в том, что все статически работает для конкретного разрешения)) Спасибо за помощь! Это точно будет работать! )))
0
Йошь-мыслитель
126 / 120 / 26
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 706
Записей в блоге: 5
30.08.2010, 19:33 4
Цитата Сообщение от DenProx Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: как можно отправить форму своей программы, на второй монитор?
По электронной почте

А если серьёзно, то смотря для какой цели. Если для демонстрации внешнего другому программисту, то легче принтскрином или чем-то наподобии. Должна быть расшаренная папка. Если же просто форма должна выпрыгнуть неожиданно для пользователя, и пользователь должен что-то на ней нажать, то здесь лучше использовать клиент-серверную модель. В роли сервера выступает Ваш ПК, в роли клиента - компьютер пользователя. А вообще, хоть лень и двигатель прогресса, однако, это всё таки порок. Другому программисту можно прислать исходники.
0
Почетный модератор
64301 / 47596 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.08.2010, 19:42 5
Xander_Bass, А при чем здесь другой программист? Вы никогда с двумя мониторами не работали?
0
Техник
318 / 176 / 27
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,109
31.08.2010, 07:24  [ТС] 6
Xander_Bass, второй монитор, стоит рядом с первым....
Миниатюры
Управление положением окна  
0
Йошь-мыслитель
126 / 120 / 26
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 706
Записей в блоге: 5
31.08.2010, 15:33 7
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Вы никогда с двумя мониторами не работали?
Не доводилось.
0
31.08.2010, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2010, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление положением 3D объектов (C#)
Всем привет! Буквально пару дней занимаюсь WPF, пока что еще мало знаю. В интернете нашел пример...

Управление положением формы
У меня есть главная форма F1. Во время работы динамически порождается множество форм F3 (это...

Unidrive M управление положением (меню 13)
Добрый день, коллеги! Вопрос очень срочный. Есть привод Unidrive M700 и двигатель Exlar GSX30 с...

Управление положением курсора в Textbox
Добрый вечер! По нажатию на кнопку вставляю текст внутрь Textbox начиная от положения курсора....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru