Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
14 / 11 / 5
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 371
1

Хочу создать игру пинг понг. Это сделаю сам. Но нужны идеи, как сделать вывод результатов игроков по окончании игры

07.05.2019, 07:46. Просмотров 1492. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Хочу создать игру пинг-понг. Это сделаю сам. Но нужны идеи, как сделать вывод результатов игроков по окончании игры. Есть примеры какие-нибудь или с помощью какого инструмента это можно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2019, 07:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вывод результатов по окончании игры?
Вот отрывок кода. Игра Пинг-Понг. Счетчиками служат label1 и label2. При достижении 5 очков...

Подскажите какую игру можно написать в Делфи, не сильно сложную, не такую, как змейка, крестики-нолики, пинг-понг и т.д?
Мне нужно написать какую-нибудь программу в делфи, но как говорит мой препод "не такую, что можно...

Код игры пинг-понг
это код игры пин-понг есть 2 панели 1 управляется мышкой 2 управляется компьютером, не могу найти...

Реализация игры пинг-понг в Delphi7
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);//Таймер для обновления позиций каждого обЪета на...

6
3562 / 3036 / 817
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20,256
Записей в блоге: 2
07.05.2019, 08:23 2
как угодно

предлагаю менять обои на рабочем столе на нужную картинку, проигрывать мелодию и голосовым движком говорить ПОЗДРАВЛЯЮ

ЗЫ у вас один инструмент - делфи. с его помощью можно сделать все.
1
236 / 28 / 18
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 185
07.05.2019, 08:53 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Олег1000 как решение

Решение

Или не заморачиваться, а просто создать форму, на которую будет БД выводиться с результатами, статистикой и т.п. И по окончанию игры просто ее показывать
1
Миниатюры
Хочу создать игру пинг понг. Это сделаю сам. Но нужны идеи, как сделать вывод результатов игроков по окончании игры  
882 / 402 / 174
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,828
07.05.2019, 08:55 4
Цитата Сообщение от Олег1000 Посмотреть сообщение
Это сделаю сам.
Судя по вопросу, это надо читать как "я уже скачал с интернета". Ну это типа как уметь брать интеграл, но не знать таблицу умножения.

Цитата Сообщение от Олег1000 Посмотреть сообщение
Но нужны идеи, как сделать вывод результатов игроков по окончании игры
Delphi
1
ShowMessage(Player1.points.toString+':'+Player2.points.toString);
Цитата Сообщение от Олег1000 Посмотреть сообщение
Есть примеры какие-нибудь или с помощью какого инструмента это можно сделать?
Для таких задач отдельного инструмента нет. Как и для создания самого пинг-понга.
1
14 / 11 / 5
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 371
07.05.2019, 09:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Nanotentacle Посмотреть сообщение
Судя по вопросу, это надо читать как "я уже скачал с интернета". Ну это типа как уметь брать интеграл, но не знать таблицу умножения.
Не, я сам хочу понять, поэтому обойдусь без готовых шаблонов.
Цитата Сообщение от Nanotentacle Посмотреть сообщение
ShowMessage(Player1.points.toString+':'+Player2.points.toStr ing);
Спасибо.
Цитата Сообщение от Nanotentacle Посмотреть сообщение
Для таких задач отдельного инструмента нет. Как и для создания самого пинг-понга.
Понял, принял.
0
3562 / 3036 / 817
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20,256
Записей в блоге: 2
07.05.2019, 09:32 6
Цитата Сообщение от Nanotentacle Посмотреть сообщение
Player1.points.toString
Может быть Player[0].Points.ToString? )))

ЗЫ командный пинг понг
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 86
11.05.2019, 16:56 7
Нужна как минимум 1 переменная, что бы записать туда значение и потом его показать.
Окончание игры должно ознаменовываться:
Delphi
1
2
3
Boolean
true
false
Delphi
1
2
3
if true then
showmessage(inttostr(ваша переменная));
if (ваше событие)=false then (продолжение игры)
это примерно как может быть один из вариантов реализации действий считывания конца игры. а там уж как создадите событие - ваше дело.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2019, 16:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как сделать счёт очков в игре "Пинг-понг"?
Подскажите, пожалуйста, как сделать счёт очков в игре пинг-понг на делфи. Совсем уже голова не...

Нужны идеи как сделать
Среди четырёхзначных чисел, являющимися квадратами натуральных чисел, есть три, которые обладают...

Хочу сделать носитель информации хотя-бы на пару байт - сам - спаятьт с нуля - это возможно?
Здравствуйте. Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Просто я в тупике и не могу найти выхода. Уже...

Перекодирование игры пинг-понг в "сбить самолет"
У кого есть опыт в создании игры в Windows Form или может у кого курсовая была по такой теме....

Хочу создать Com port сниффер. Нужен совет, как лучше это сделать
Всем привет. Есть у меня проблема. Имеется два устройства, который общаются по RS485. Надо...

Нужны идеи по модернизации игры
Что можно добавить в эту игру? У кого какие идеи? Imports System.IO Public Class Form1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.