0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 4
1

Rave Reports

27.06.2012, 21:55. Показов 1641. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Проблема такая, создал отчет в RaveReports, но когда он открывается, вместо отчета пустая страница. В чем может быть проблема?

вот скрины
Миниатюры
Rave Reports   Rave Reports  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2012, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Отчеты Rave Reports
Помогите пожалуйста с программой. В ней используется отчет о зарплате сотрудников, созданный с...

Rave Reports с чего начать?!
Доброго времени суток! Вот потребовалось разобраться с Rave Reports с нуля, с чего начать чего...

Rave
Срочно нужно создать отчет в Rave, его только изучаю. Возникла проблема. Нужно для каждой записи...

Rave-компоненты в Delphi7/10
Извините но я немогу найти в Delphi7/10 Rave-компоненты!!! =( Где они ? =(

4
89 / 70 / 9
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 206
28.06.2012, 05:00 2
Проверьте правильность подключения отчета к БД, как в Rave так и в delphi
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 4
28.06.2012, 11:13  [ТС] 3
Подключал через rvdatasetconection и пробовал через rvtableconection, в rave через direct data view. сначала все работало а потом вот такая хрень случилась, после никакие действия результата не меняют.

Добавлено через 10 минут
Настройки RvProject и RvSystem стандартные, кроме ProjectFile и Engine. Table работают без проблем.
0
89 / 70 / 9
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 206
28.06.2012, 11:28 4
скидывай проект...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 4
28.06.2012, 15:17  [ТС] 5
Держи
Вложения
Тип файла: rar dfs.rar (945.8 Кб, 54 просмотров)
0
28.06.2012, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2012, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Может быть ли в Delphi 7 баг с системой Quick reports?
Добрый день. По ходу компиляции программы возник такой вопрос. Обнаружил этот сбой совершенно...

Rave Reports
Здравствуйте, подскажите как подключиться через ADoQuaery к Rave Reports ?

Отчет в Rave Reports
Я пишу прогу в Delphi 7, она подключается к базе Access. Соединение через ADO. Я все написала и...

Ошибка в Rave Reports
Запускаю Rave Designer, создаю новый DataView, а он ругается «A component named DataView1 already...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru