Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
1

Творческий кризис

19.09.2013, 20:23. Показов 962. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, предложите, что написать(( Делать нечего, играть не хочется. В голову одни велосипеды лезут... Посоветуйте что нить))) Чтобы не велосипед был)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2013, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Творческий кризис
Есть конфигурация на 1С, она пингует выбранный диапазон сети и возвращает ip-шники в случае...

Творческий кризис. Нужна оценка
В работе назрел творческий кризис. Прилагаю пару макетов. Нужна адекватная оценка творчеству, и...

Творческий вопрос! Прерывания в RTOS
Есть процессор с операционкой RTOS, но не стандартной, а специально написанной производителем под...

Самодельная Wi-Fi антенна (творческий проект на конкурс)
Вопрос следующий. Мне предстоит сделать творческий технический проект в универе. Т.к. организаторы...

11
30 / 31 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 282
19.09.2013, 20:27 2
hacker_007, на каком яп? естли пхп то моя идея хоть и на слуху но заинтересует... если консоль то заебёт техническими характеристиками...


не ну логику то я предоставлю, от тебя чисто код...
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
19.09.2013, 20:31  [ТС] 3
Ну тема в ветке delphi ))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 5
19.09.2013, 20:37 4
Напиши мини игру танчики , где танчиками будут кнопки или вставленная картинка (все , кроме одного будут двигаться по карте исходя из своего кода , при обнаружении танка(твоего ) стрелять , при столкновении со стеной разворачиваться . Твой же танк должен будет уничтожить всех противников (управление таком стрелки - движение \ выстрел - пробел. Игра длится несколько раундов , в конце игры выводится сообщение кол-во убитых \ убит \ счет . Прога не малая , но если не чем заняться , то в самый раз
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
19.09.2013, 20:42  [ТС] 5
Хз почему.... Но игры чет меня не привлекают... Может из-за объема работы, может из-за сложности. Не могу понять))
Что нить связанное с технической тематикой... С радиотехникой... Ну на крайняк с математикой... Или с теорией электрических цепей...
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
19.09.2013, 22:05 6
  • учет литературы в школьной библиотеке на RFID-метках или противокражная RFID-система в библиотеке
  • удаленное (по сети Интранет и/или Интернет) наблюдение за колбой-пробиркой-реакцией в школьной хим.лаборатории
  • удаленное управление школьным проектором
  • свою gui-оболочку поверх консольного FFMPEG, будет видео-аудиоредактор
  • поработайте с данными центра NOAA*, Space Weather Prediction Center ftp.swpc.noaa.gov, будет визуализация по землетрясениям
  • разбейте видеопоток на NхM квадрантов для видеостены
  • поиграйтесь с консольным GHOSTSCRIPT gswin32c для работы с PDF
  • поуправляйте COM-портом из командной строки
  • считайте данные с ридера карт, любого
  • считайте данные датчика GPS смартфона и передайте по сети
  • напишите класс для анализа спектра через вейвлеты
  • etc

...с теорией электрических цепей
тут есть закрепленная тема Расчет цепей постоянного тока. Подборка примеров с примерами решения задач, напишите интерактивную программу-сборник ...начал, но времени не хватает.
2
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
19.09.2013, 22:10  [ТС] 7
Спасибо) Попробую с GPS)

Добавлено через 1 минуту
Ссылки пустые или мне кажется.... ....
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
19.09.2013, 22:11 8
p.s.: а вообще, зайдите в раздел электроники, столько тем для творчества, в одном только разделе "КИП, датчики" море.

Ссылки пустые или мне кажется
кажется, все скачивается. А если проблемы с браузером, то там же в посту есть дубликат архивов.
1
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
19.09.2013, 22:13 9
hacker_007, да какой творческий кризис? что это вообще такое для программистов? это же как космос - учить, учить и учить... хочется конкретики - помогайте местным ленивым: они вам задач насыпят столько, что за "скучать" будете еще и скучать, извините за тавтологию...

кстати, в чем прелесть программирования? это бесконечное количество решений для любой прикладной задачи, чуть сложнее "получить сумму a + b"...
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
21.09.2013, 21:42 10
У студента кризис переходного возвраста. Бывает... Полазим по форумам(не программистов!), может, что-нибудь в голову влетит.
0
191 / 29 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 430
22.09.2013, 01:32  [ТС] 11
Воу, воу, ну ты сморозил про переходной возраст XD Мне уж 19 лет как, ни как))
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
22.09.2013, 15:51 12
Цитата Сообщение от hacker_007 Посмотреть сообщение
Воу, воу, ну ты сморозил про переходной возраст XD Мне уж 19 лет как, ни как))
Студент, на форуме не показывается дата рождение при просмотре темы. Попробуй сделать гаджет, например, интернетовский.
0
22.09.2013, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2013, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Творческий тупик или с чего начать...
Вобщем перечитал я кучу чтива по html,css,java script,php но при етом не знаю как начать:( Проблема...

Кризис жанра
Коллеги! У меня кризис жанра (а может, среднего возраста). Дело в том, что в свое время...

Партнерство в кризис!
Предлагаю объединиться под одной крышей в нежилом помещении для ведения бизнеса. Обладаю...

Кризис жанра
Всем привет. Нужна помощь знающих - а то я сам уже себе голову сломал по диагонали. Есть сайт,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru