Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 14
1

Установил Visual Studio 2005

24.04.2008, 16:32. Показов 3614. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Sorry, если пишу не туда, мне показалось эта темя самая подходящая. Беда вот в чем: я начал недавно изучать C++. До этого программированием не занимался. Установил Visual Studio 2005, а приложение MFC создать не могу, т.к. его там нету...
File/New/Project/, в Templates MFC нет.
Скажите, это я туплю или это дело в Visual Studio, и как с этим бороться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2008, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 сильно ли они отличаются друк от друга?
привет ребята:) вот у меня есть Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 возник вопрос сильно ли...

Не настраивается Visual Studio 2005 proffesional
Здоров, народ!!! У меня такая проблема: Начинаю настраивать Visual Studio 2005 proffesional,...

Учебный материал Visual Studio 2010/Visual Studio 2008
Приветствую. Работаю программистом и не знаю всех особенностей/возможностей среды разработки....

Visual studio
У меня такой вопрос- входит ли ms sql server в ms visual studio team system 2008? спасибо.

7
Администратор
83620 / 52198 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
24.04.2008, 17:25 2
Цитата Сообщение от DoberMan24
File/New/Project/, в Templates MFC нет.
Далее C++/MFC/MFC Application
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 14
24.04.2008, 18:02  [ТС] 3
Project types
Visual C++
-CLR
-Win32
-General

Templates

Visual Studio installed templates

Class Library
CLR Console Aplication
CLR Empty Project
Makefile Project
Win32 Console Application
Windows Forms Application
emptyproj

My templates
Search Online Templates


Вот что у меня в New Project
0
Администратор
83620 / 52198 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
24.04.2008, 18:35 4
Видимо при установке студии вы не указали установку MFC. Запустите установку еще раз и обновите конфигурацию студии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 14
24.04.2008, 19:13  [ТС] 5
Спасибо, попробую сейчас!

Добавлено через 29 минут
Нет не получается! Наверное у меня какой-то корявый VS . Можно ли как-нибудь скачать, подключить MFC?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 6
24.04.2008, 20:10 6
у меня без него было и вроде норна =))
квтати где можно скачать отдельно с ++ без всей вижуал студии??
0
Администратор
83620 / 52198 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
24.04.2008, 20:14 7
Вы выбрали при установке на этапе Select features to install пакет Visual C++ Class & Template Libraries?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 14
25.04.2008, 09:09  [ТС] 8
Select the optional features you would like to instal здесь можно поставить галочку или снять (я ставлю) Graphical IDE и все, большего ничего нету. Далее выбрать директорию и Install


Да, кстати, у меня Visual Studio Express Edition, может в этом дело? Какая-нибудь демонстрационная версия?

Добавлено через 12 часов 33 минуты
Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
у меня без него было и вроде норна =))
квтати где можно скачать отдельно с ++ без всей вижуал студии??
Я так понимаю тебе нужен простой компилятор С++. У меня где-то была ссылка, если найду, скину
0
25.04.2008, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2008, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

MS Visual Studio portable
Помогите найти портабельную версию программы. слышал существует, но пока никак не могу найти....

Работает ли Visual Studio 6 на XP?
Есть ли какие проблемы? Хочу установить себе XP, но надо делать проект на VS6.

Php в Visual Studio
Здравствуйте. Я новичок в php, установил себе php tools for visual studio затем установил php с...

Настройки компиляция в Visual Studio.
Приветствую. Как настроить компиляцию проекта релица, без дополнительных файлов. Т.е. сейчас,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru