Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование драйверов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
7 / 7 / 3
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 189
1

Как мне запустить Процесс из режима ядра

13.11.2019, 17:02. Показов 2171. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могли бы предоставить пример запуска процесса из режима ядра?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2019, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Как происходит процесс распределения памяти(для процессов) на уровне ядра
На сколько я понял, ядро Windows - распределяет виртуальную память в user пространстве...

Как запустить процесс
Хочу с формы запустить файл мп3. Какой контрол позволяет запустить файл... любой(файл)? Думал...

Как запустить процесс?
Process.Start("execute.exe") Пробовал но когда загружалась форма сам процесс не запускался...........

Как запустить процесс с параметрами
Не могу запустить процесс с параметрами. system("D:\\Program Files\\GTASA\\samp.exe -c -h...

2
Эксперт Hardware
Эксперт Hardware
6103 / 2347 / 390
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 3,108
Записей в блоге: 4
14.11.2019, 05:47 2
на васме была статья, вот её текстовый вариант..
Вложения
Тип файла: zip Запуск процесса из режима ядра.zip (12.2 Кб, 32 просмотров)
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 189
11.12.2019, 10:25  [ТС] 3
Можно ли пользовательский процесс запустить из режима ядра. И как мне получить доступ к Zw функциям
0
11.12.2019, 10:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2019, 10:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить процесс из TextBoxa
У меня есть три окошка TextBoxa. Я ввожу число в первый TextBox, затем Enterom или Tabom перехожу...

Как запустить процесс от процесса?
Есть программы 1.exe и 2.exe Как запустить 2.exe от 1.exe ?

Как запустить фоновый процесс (daemon)
Пытаюсь запустить процесс на Java в фоновом режиме. С помощью Runtime.getRuntime() получаю ссылку...

Как не прерывая программу запустить процесс?
День добрый, есть проблема следующего плана: Необходимо программно (по результатам выбора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru