Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 5 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 366
1

Как запустить процесс с параметрами

03.05.2013, 21:54. Просмотров 781. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу запустить процесс с параметрами.
C++
1
system("D:\\Program Files\\GTASA\\samp.exe -c -h 228.1337.228.1337 -p 1337");
При такой попытке пишет:
Программа работает..."D:\Program" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Как исправить, чтобы программа запустилась с параметрами?
Спасибо =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2013, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить программу с параметрами?
Как запустить программу: srcds.exe ( путь D:\csserver\server) С параметрами: -console -game...

Как запустить хранимую процедуру с параметрами?
Работаю на VB, начал изучать VC Объясните пожалуйста (можно на примере VB), как в VC с помощью...

Как запустить процесс с приведёнными параметрами?
Здравствуйте форумчане! Возникла проблема: есть батник с таким кодом: java -Xmx1024M...

как запустить CMD с параметрами
надо запустить подключение к wi-fi , еслиб это было через cmd ,то надо запустить cmd и там набрать ...

1
1765 / 743 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,043
04.05.2013, 08:35 2
Попробовать так:
C++
1
system("\"D:\\Program Files\\GTASA\\samp.exe\" -c -h 228.1337.228.1337 -p 1337");
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 08:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как запустить программу с параметрами?
Доброе время суток, форумчане! Я только недавно начал программировать на С++ и у меня возник...

запустить EXE c параметрами. КАК?
В ASP запускаю через Shell.Run экзэшку без параметров - все ОК. С параметрами - не работает....

Как запустить форму с параметрами
В консоле есть метод main(string argc), в него при запуске можно передать параметры, а как это...

Как в потоке запустить процедуру с параметрами
Пытаюсь сделать отдельный поток для процедуры. Получаю такую ошибку: Кто может русским языком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.