Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Заблокирован
1

Зашел в свой местный Запорожский чат

14.12.2013, 02:20. Показов 585. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Зашел в свой местный Запорожский чат

Аж порадовало, - неужели мой провайдер учиться заметать следы, или чего такой глюк?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2013, 02:20
Ответы с готовыми решениями:

Бот Discord. Почему у меня не отправляет в чат что человек зашел?
MrOnlineCoder, Привет не могу понять почему у меня не отправляет в чат что человек зашел...

Свой чат клиент
Как создать свой клиент общения?

Чат на свой сайт
Как сделать чат на свой сайт

Хотелось бы сделать свой чат
Все доброго времени суток. Разбираюсь с ASP.NET и думаю создать чат, но поскольку сайты никогда...

10
Заблокирован
14.12.2013, 02:25  [ТС] 2
Мне нельзя по договору проксями и анонимайзерами пользоваться, а тут ...

Кстати, там убогое графическое оформление для "иногородних" - не знал об этом.
0
723 / 475 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
14.12.2013, 02:31 3
А ту на вас компромат что вы чем-то пользуетесь

Добавлено через 1 минуту
И кто сказал что это достоверная информация и там определяется местоположение?
0
Заблокирован
14.12.2013, 02:41  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Игорь[Igor] Посмотреть сообщение
А ту на вас компромат что вы чем-то пользуетесь
Немного не так, тут провайдер лагнул.

Цитата Сообщение от Игорь[Igor] Посмотреть сообщение
И кто сказал что это достоверная информация и там определяется местоположение?
Всегда заходил с кукисов или после сброса пароль набирал, - графически не так было - тут жеш, может поймете:
Название: Безымянныйxz2.PNG
Просмотров: 36

Размер: 10.0 Кб
0
Заблокирован
14.12.2013, 02:49  [ТС] 5
Всегда для наших запорожских была графика повеселей - еще с такой убогой не встречался. Если сайт определит меня как местного - и галочки в кружках будут вместо X красного и прочее. Просто так необычно посмотреть со стороны неместного... .
0
723 / 475 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
14.12.2013, 03:02 6
Ну скорее всего определяется по IP адресу, возможно что не правильно определился. Провайдер не стого IP подключил к сайту
0
Заблокирован
14.12.2013, 03:25  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Игорь[Igor] Посмотреть сообщение
Провайдер не стого IP подключил к сайту
Ага, не отстегал его кнутом, а сказал: подключайся, как хочешь, праативный...
(Вот был бы у меня такой попандос с вебманьками из-за провайдера, - та ну нафиг - на "кипер мини" всегда сижу - ибо на постоянство IP не надеюсь)
0
4200 / 1792 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
14.12.2013, 11:29 8
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
Аж порадовало, - неужели мой провайдер учиться заметать следы, или чего такой глюк?
Какие следы?
0
Заблокирован
14.12.2013, 11:35  [ТС] 9
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Какие следы?
Дела провайдера неисповедимы, сын мой...
0
4200 / 1792 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
14.12.2013, 11:47 10
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
Дела провайдера неисповедимы, сын мой...
Я тебе не сын.
0
Заблокирован
14.12.2013, 11:59  [ТС] 11
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Я тебе не сын.
Извиняюсь, - брат мой.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2013, 11:59

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как правильно реализовать свой чат
Пишу свой маленький консольний чат на сокетах под окна)) только вот появились вопросы об ip...

Онлайн чат: как узнать свой порт?
Делаю чат на шарпе, вроде все сделал а тут не разобрался private const string _serverHost =...

Как сделать свой чат или сохранить файл на сервере ?
Как сделать так, чтобы программа могла сохранить файл на сервере сама ! Что-то вроди mkfile...

Можно ли создать свой чат на хостинге ucoz (без поддержки php)?
Здравствуйте! Ну с вопроса и так всё ясно - можно и создать? А если да, то как? Хоть ссылку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.