Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.64/237: Рейтинг темы: голосов - 237, средняя оценка - 4.64
Нарушитель
569 / 118 / 0
Записей в блоге: 6

Мне - 45 лет

30.09.2024, 09:44. Показов 63409. Ответов 974
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, друзья! Я не думаю, что дождусь от кого-то поздравление заранее, поэтому я хочу поздравить сам самого себя: с приближаюшимся праздником, zorxor! Завтра у тебя будет день рождения - 45 лет! Много это или мало? Не пора ли подводить некоторые итоги жизни? Для чего и ради чего ты прожил эти годы своей жизни? Делал ли ты добрые дела искренне, а не ради каких-то барышей на этом и том свете? Любил ли ты хоть кого-то в этой жизне искренне, а не с целью воспользоваться добротой кого-то? Много тут очень возникает вопросов.
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.09.2024, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

что делать (мне 13 лет)
Здравствуйте! Мне 13 лет и я живу в одной деревне. С 5-того класса я занимаюсь wap программированием (разработкой мобильных web сайтов) и...

Для заданного n вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет»
. Для заданного 0<=n<=200 , рассматриваемого как возраст человека, вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет».

Для заданного возраста человека, вывести фразу вида: "Мне 18 лет", "Мне k лет"
Для заданного 0 < k < 200,рассматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 18 лет", "Мне k лет". ...

974
1241 / 882 / 82
Записей в блоге: 1
27.12.2024, 11:33
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от zorxor Посмотреть сообщение
Батюшка привёл такой пример: "Ну, смотри, если ты вступил в навоз и перепачкался, ты же не будешь так ходить, мыться поскорее побежишь
Значит пора к окулисту идти. А поп из Франции приехал? У них там на улицах навоз валяется.
0
Нарушитель
569 / 118 / 0
27.12.2024, 15:20  [ТС]
Что-то нажимаю на 48, однако страница отображается 47.

Добавлено через 2 минуты
all1605, привет! Прости, что своими словами заставил тебя переживать обо мне. Батюшка из какой-то деревни. Не местный.

Добавлено через 11 минут
Обычный деревенский священник. Ведь батюшка с матушкой не только молятся и рождают новых людей. Они, также, работают у себя в огороде, может коровник у батюшки есть.
0
1412 / 874 / 93
Записей в блоге: 2
28.12.2024, 12:23
zorxor, а ты реально работаешь с обработкой звука типа сведение там и т.д.?
0
Администратор
Эксперт .NET
9674 / 4826 / 763
Записей в блоге: 14
01.01.2025, 18:12
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Мне кажется, или эту тему уже ТРИ раза чистили с 47 страницы?))) Что за проклятое число, что тема дальше этой страницы не идёт?))
В этой теме сделано уже 77 правок и она идёт к 1000 сообщений, после которых движок начинает штормить.
Тему-продолжение делать не вижу смысла, это буквально не "обо всём", а "ни о чём".
Призываю ТСа создавать для своих последующих мыслей отдельные темы с более чёткой тематикой.
Ближе к вышеуказанной тысяче сообщений тема будет закрыта.
0
1305 / 1317 / 193
01.01.2025, 18:20
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
отдельные темы с более чёткой тематикой.
Вот с четкостью будут большие проблемы.
0
Администратор
Эксперт .NET
9674 / 4826 / 763
Записей в блоге: 14
01.01.2025, 18:28
voraa, достаточно сформулировать вопрос. Он может быть вполне абстрактным, философским
0
1536 / 544 / 127
02.01.2025, 14:23
достаточно сформулировать вопрос. Он может быть вполне абстрактным, философским
Например, "Как я верю в Бога", или "Бог и православие в моей жизни"
С остальным согласен, тема исчерпала себя. Все, кто хотел, именинника уже поздравили.
0
Нарушитель
569 / 118 / 0
05.01.2025, 09:29  [ТС]
Цитата Сообщение от testuser2 Посмотреть сообщение
zorxor, а ты реально работаешь с обработкой звука типа сведение там и т.д.?
простите меня, но нет

Добавлено через 15 минут
В этой теме сделано уже 77 правок
прошу прощения, а в этот счётчик правок включаются, в том числе, и мои правки ?

Добавлено через 6 минут
Тему-продолжение делать не вижу смысла, это буквально не "обо всём", а "ни о чём".
Здравствуйте, уважаемый администратор tezaurismosis! Если бы Вы мне оказали милость и создали второй том этой темы, я очень этому был бы рад и прославлял Бога за то, что Он дал такую власть человекам!

Добавлено через 22 минуты
Здравия желаю всем форумчанам! Хотелось бы поздравить всех нас с наступающим праздником Рождества. Сейчас возможно и такое наименование праздника. Но, бывает и так - Рождество Христово. Но знают ли многие из нас, о чём идет речь? Почему Новая Эра (или Наша Эра) отсчитывается именно от рождения Иисуса Христа? Многие ли знают, Кто Это?
Если сейчас сделать опрос учащихся, знают ли они, что Христос это не фамилия Иисуса, а Его Имя? Христос означает - помазанник. Какое грандиозное событие произошло 2025 лет тому назад? Особенно, интересно, спросить об этом учащихся школ и ПТУ. Про ВУЗовских молчу, думаю знают. Многие ли читали священные книги Евангелия, в которых описаны самые важные события жизни Учителя, затем Его казни, убийства через распятие на кресте и воскресение Его из мёртвых?

Господь и Спаситель наш Иисус Христос родился много-много лет тому назад, 2025 лет. Много с тех пор "воды утекло". 2025 лет тому назад родился Спаситель - Иисус Христос. Родился как обычный человек, божественный ребёнок Бога Отца - Мальчик Иисус Христос. Это ведь удивительная вещь - Автор и Создатель нашего мира принял на Себя нашу человеческую плоть и кровь, сошёл с небес во чрево Марии. Был, как один из нас. Между тем, между Им и нами есть существенное различие - потому что Он - безсемянно рожденный от девушки (девственницы) Марии - она не знала мужа и зачала от Бога (от Духа Святого). Так что Бог являлся в буквальном смысле Отцом для Иисуса Христа.

А кем Он был, Иисус Христос? Имел ли Он какую-ту собственность, имущество, ходил ли Он в дорогой одежде и обуви, или как любвеобильный плотской любовью Кришна имел 1000 жен? Нет. Даже за деньги отвечал Иуда, который потом и предал Учителя за 30 серебренников. С точки зрения современного человека Иисус был монашествующим бомжом - Он был бродячим странником, одевался в простую одежду и обувь. Господь жил среди людей, Он обладал божественными качествами и мог исцелять людей от неисцелимых и сейчас болезней или физических уродств, вплоть до воскрешения трехдневного мёртвого трупа Лазаря, уже разлагающийся труп. Мог производить и другие сверхъестественные вещи, как, например, излечение бесноватого. Он вошел с ним в контакт и спросил его - кто ты и какое у тебя имя? На что получил ответ. И тот ответил, имя ему "Легион" и что он не один, а "нас много". И много просили Его не отправлять их (бесов или злых духов) в бездну, а в стадо свиней (чтобы сделать очередную гадость - когда Господь позволил и бесы вышли из бесноватого человека и вошли в свиней, свиньи как бы "сошли с ума" и бросились со скалы в море и утопились, тем самым причинив огромный урон хозяевам животноводческой фермы [и, поэтому, когда хозяева свиней пришли на место массогого (массовово) суицида животных, и хотели сбросить Учителя с горы, но Он прошел мимо их и удалился], а бывший бесноватый стал полностью нормальным человеком, оделся, хотя до этого бегал голый и тряс своими, у.г., гениталиями, пугая людей, и ничто и никто не мог ему помочь, даже связывали его цепями, но он всё равно разрывал цепи, обладая огромной бесовской силой - цепи эти для него были всё равно что для нас тонкая нить - ни о чём к.г.) В тот момент свиньями руководили злые духи, они управляли ими, т.к. сами они, бесы, не имеют телесности, они невидимые духи (умы), и проявляют себя прежде всего на ментальном уровне, внушая людям разные гадости, вкладывая в головы ничего не подозревающим людям сатанинские мысли, но, в случае вселения в человека или животных могут натворить страшных дел, типа недавнего случая, когда пай мальчик отрезал голову беззащитному человеку. Это бесовские дела, любимые дела бесов.

Добавлено через 11 минут
не успел полностью сформировать сообщение

С огромной любовью и благодарностью я желаю всем спастись и оказаться в результате жизни в райских обителях, а не в тюрьмах и концлагерях сатаны.

Добавлено через 27 минут
Свиньи полностью лишились остатка своего свиного рассудка и прыгнули со скалы в море и все до одной утопились.

животные, лишившись последнего своего свиного рассудка сбросились с крутизны в море. Это рассказали владельцу животноводческой фермы, который очень сильно из-за этого расстроился, решил скинуть своего Спасителя так же с крутизны в море, как это сделали свиньи под управлением бесов, но Господь применил свои сверх способности и либо исчез либо изменил Свой образ (на время) и смог пройти через толпу разозлившихся людей.

ЗЫ Если человек проживает жизнь, а лейтмотивом его жизни была мысль: "Чего вы от меня хотите, тараканы?"

Прошу у всех прощения, я собираюсь уходить на божественную литургию в Монастырь. Братья и сестры мои будут причащаться Святых Христовых Тайн...
0
1241 / 882 / 82
05.01.2025, 11:09
zorxor, эко тебя прорвало. Тема называется "Мне - 45 лет", а не "Воскресная церковная школа для начинающих".

Добавлено через 14 минут
а в этот счётчик правок включаются, в том числе, и мои правки ?
Здесь под правками подразумевается чистка темы, т.е. были удалены 77 постов, полностью или частично, включая и твои. А не то, что ты понимаешь под
Последний раз редактировалось zorxor; Сегодня в 09:39
Зато тебя и банят, и нам "награды" раздают.
0
Нарушитель
569 / 118 / 0
07.01.2025, 09:30  [ТС]
Сегодня, 7 января 2025 года, мы отмечаем день рождения нашего с вами Учителя - Господа Иисуса Христа!

Если бы Учителя не убили, сегодня Ему исполнилось бы 2025 лет.

Цитата Сообщение от all1605 Посмотреть сообщение
Последний раз редактировалось zorxor; Сегодня в 09:39
Зато тебя и банят, и нам "награды" раздают.
Здравствуй, all1605! С наступившим тебя праздником! Не совсем понятно, что ты этим хотел сказать, ты привел цитату из сообщения "Последний раз ..бла..бла..бла..в 09:39"....и, ещё, хотел тебя спросить - сколько тебе лет?

Удивительнейшая вещь произошла - родился воплощенный в тело Божественный Ребёнок Бога-Отца, Его Сын, это вторая Ипостась, второе Лицо Троицы.
0
1305 / 1317 / 193
07.01.2025, 09:57
сли бы Учителя не убили, сегодня Ему исполнилось бы 2025 лет.
Так он же все равно воскрес.
Ему пофиг было, что его распинают. Он же ведь знал, что воскреснет.
0
Нарушитель
569 / 118 / 0
07.01.2025, 12:09  [ТС]
Здравствуйте, voraa! С наступившим праздником!

Цитата Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Так Он же все равно воскрес.
Ему пофиг было, что Его распинают. Он же ведь знал, что воскреснет.
Да как сказать. Ведь прежде, чем Он воскрес, Он же перенёс жесточаюшую казнь. Его изображают распятым на кресте, с гладкой кожей. А на самом деле Он был исполосован, на Нём места живого не было (если посмотреть фильм Гибсона). Да и, это была позорная казнь, человека пригвождали к кресту совершенно голого (голово). Да уж, простите за физиологические подробности, когда человек умирал на кресте, сфинктеры раскрывались и истекало всё.
0
1241 / 882 / 82
07.01.2025, 12:19
Не совсем понятно, что ты этим хотел сказать, ты привел цитату из сообщения "Последний раз ..бла..бла..бла..в 09:39"
То, что ты не правильно понял, что под правками подразумевается не редактирование сообщений участниками своих постов, а удаление оффтопа администрацией. Из 950-и постов в этой теме удалено 77 постов оффтопа.
Вот это одно целое

А это - заключение

**************************************** **************************************** *************************
сколько тебе лет?
Ты же заходил в мой профиль.
Прибавь к своим 20 лет.
0
1241 / 882 / 82
07.01.2025, 13:18
И тебя с Рождеством.
если посмотреть фильм Гибсона
Да в кино как хочешь разрисуют. В Древнем Риме еще до Иисуса казнили распятием на Т-образном столбе (Т) и осужденные несли к месту своей казни только перекладину. Посмотри фильм "Спартак" 1960 г., он ближе к истории. Данный вид казни был известен еще задолго до Римской империи (до н.э.) в Вавилоне, в Древней Греции, в Карфагене. Перекладину проще прибить к столбу, чем изощряться врубать перекладину в столб, тем более в православный крест с еще и нижней маленькой перекладиной. А на Х-образных крестах стали распинать христиан во время гонений на первых христиан при императоре Нероне - верите в Христа, вот вам крест.
0
Любознательный
7407 / 2260 / 361
07.01.2025, 13:29
если посмотреть фильм Гибсона

Да уж, простите за физиологические подробности, когда человек умирал на кресте, сфинктеры раскрывались и истекало всё.
А какое отношение имеет к твоему прошлогоднему 45-летию всё, вот это?
0
Нарушитель
569 / 118 / 0
07.01.2025, 14:12  [ТС]
Цитата Сообщение от all1605 Посмотреть сообщение
Прибавь к своим 20 лет.
Да, тебе много лет, 65. А я думал, что ты намного моложе, по голосу не скажешь, что тебе так много лет.

YuS_2, не знаю, мне 45 лет, all1605 65 лет. Тема, просто, приближается к своему закрытию.
0
1241 / 882 / 82
07.01.2025, 15:44
Что, мой возраст является триггером?
0
Модератор
9954 / 6490 / 2461
Записей в блоге: 3
07.01.2025, 17:23
all1605 65 лет. Тема, просто, приближается к своему закрытию.
Ну ясно, all1605 во всем виноват: ему 65 и поэтому тему закрывают. Был бы моложе - еще бы, блин, поболтали...
1
2 / 19 / 0
07.01.2025, 17:42
Цитата Сообщение от YuS_2 Посмотреть сообщение
А какое отношение имеет к твоему прошлогоднему 45-летию всё, вот это?
у него в 45 вдруг тоже "сфинктеры раскрылись" и не закрываются никак
0
46 / 128 / 11
07.01.2025, 18:50
Цитата Сообщение от AtaVata Посмотреть сообщение
не закрываются никак
Ясен перец, что не закрываются. Циклодола меньше жрать нужно. Колеса - они такие... Сесть на них легко, а вот спрыгнуть не получится.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
07.01.2025, 18:50

Напечатать Мне K лет, в нужных случаях слово «лет» заменяя на «год» или «года»
3. Составьте программу, которая для числа K (от 1 до 99), введенного вами, напечатает фразу «Мне K лет», где K – введенное число, при этом...

Для целого числа R (1…99) напечатать фразу « Мне R лет », при некоторых значениях R слово «лет» заменить словом «год»
Для целого числа R (1…99) напечатать фразу « Мне R лет », при некоторых значениях R слово «лет» заменить словом «год» или «года» ...

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет".
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 21 год&quot;, &quot;Мне 32...

Для целого числа к от 1 до 99 напечатать фразу «Мне к лет», учитывая при этом, что при некоторых значениях к слово «лет»
Для целого числа к от 1 до 99 напечатать фразу «Мне к лет», учитывая при этом, что при некоторых значениях к слово «лет» надо заменить на...

Вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет"
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 21 год&quot;, &quot;Мне 32...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
960
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Запустил конкурс "тем и промптов для текстовых квестов созданных почти чисто ИИ"
Adler 06.10.2026
Всем привет! За последние три-четыре дня я создал более 16 текстовых квестовых игр используя преимущественно по одному запросу к ИИ на игру. Мне так понравилось смотреть все ветки/ сцены во всех. . .
ИИ не может найти нужный язык в списке
Supersumestria 05.10.2026
Я ему даю вот такое изображение и прошу найти и подчеркнуть немецкий язык. Возвращает он вот это: https:/ / i. **********/ vqBWLe2. png Нужную строчку в 3й колонке просто выдумал. . Это. . .
Новая последняя моя музыка в SUNO
zorxor 05.10.2026
Здравствуйте, дорогие мои друзья! С большой радостью я хотел бы представить вам свою новую последнею музыку, которую сгенерировала мне по моей просьбе нейросеть SUNO. С уважением, zorxor. Это. . .
Nekobox - outbounds[0].transport: unknown transport type: raw
damix 01.10.2026
Фикс ошибки Правым кликом по серверу -> отладочная информация -> edit Заменить "net": "raw", на "net": "tcp", Нажать кнопку reload.
Программный домашний кинотеатр
russiannick 27.09.2026
Сподобился на программный домашний кинотеатр. В качестве ЯВУ по традиции выбрал js. В помощники взял Яндекс-Алису. Было создано три зала на разные интересы. исторические и ретро сериал Хичкок. . .
Беседа с ИИ о программистах, недопускающих к созданию и правке кода генеративные ИИ и причины этого
zorxor 21.09.2026
Раньше я радовался или получал некоторые эмоции, пусть небольшие, но всё же, от самого процесса написания кода, рекомпиляции и запуска, видя постепенное развитие программы и прочее. А теперь лень. . .
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование