|
Just Do It!
|
|||||||
Раскрутки на youtube08.11.2025, 20:01. Показов 6015. Ответов 151
Метки нет (Все метки)
пока одни ругают нейробред, другие ... Кликните здесь для просмотра всего текста
11'000'000 просмотров. это и есть самый настоящий прикол ...
0
|
|||||||
| 08.11.2025, 20:01 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
151
куплю систему EasyX по раскрутке сайта Качественная раскрутка групп в Одноклассниках Раскрутка страницы |
|
6315 / 3037 / 1054
|
|
| 22.11.2025, 16:46 | |
|
1
|
|
|
Just Do It!
|
||
| 22.11.2025, 19:46 [ТС] | ||
|
Royal_X, это лучший пост сегодня! ничего больше не добавляй.
тема такая "СУПЕР БЫСТРЫЙ СПОСОБ ВЫУЧИТЬ ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ И ВЗРОСЛЫХ!" думаю так 2. неделя на поиск способа визуализации обучения с учетом п1. 3. до 7 вечеров на реализацию визуализации обучалки найденным способом. план уже готов https://chat.deepseek.com/share/2gdozz4eubidxdeb3n приступай прямо щас. конкурентов я уже прозондировал: наша фишка, например, вместо няшки, ведущий с бандитской харей ... ну, или есть другие варианты.
0
|
||
|
6315 / 3037 / 1054
|
|
| 22.11.2025, 20:18 | |
|
XLAT, сможешь связать таблицу умножения с этим прототипом игры? Могу скинуть файлы проекта, если заинтересовало. Бот ходит не только на ровной поверхности, но может обходить препятствие, подниматься на них, ходить по стене, потолку...
1
|
|
|
Just Do It!
|
||
| 22.11.2025, 20:28 [ТС] | ||
|
слушай, мя нужно тело со скелеткой танцующее под ритм музыки вместо спектрограмма, есно гладкого качества. я вот думаю мне делать(изучать вопрос) или не делать такое...
0
|
||
|
6315 / 3037 / 1054
|
|
| 22.11.2025, 20:36 | |
|
XLAT, тут есть готовые анимированные персонажи, там множество анимаций https://rigmodels.com/index.php?searchanimated=1
кликаешь по модельке, выбираешь слева нужные анимации, там есть даже раздел Dance, и скачиваешь модельку с анимациями вот, я однажды использовал одну в примере игры https://mega.nz/file/QJ4jhR6A#... 4W8X3Z_71U по сути, это стартовый шаблон с моей анимированной моделькой
1
|
|
|
Just Do It!
|
|||
| 23.11.2025, 09:32 [ТС] | |||
|
Royal_X,
короче, я продумал твой проект с таблицей умножением - это достаточно сложный и амбициозный прожект для реализации. ... но всегда можно из всего чего угодно БЫСТРО сделать трешак. - освещение - декорации - эффекты а выглядит просто как статика из коропки, очевидно у разрабов есть доступ к обозначенному выше, но для юзверей это трешак... "ага, конешно, пнх! мы тут всё зашили bin2cpp !"
0
|
|||
|
6315 / 3037 / 1054
|
|||
| 23.11.2025, 16:16 | |||
|
XLAT, ребятам совсем скучно в разделе С++, пишут бесполезные программы Перевести число из 12-й системы счисления в 2-ю через 10-ю
мне бы их время хотя, ты тоже не отличился, устроил ночные гонки с Наталья8 Таблица умножения по ссылке на Mega всего лишь пример использования анимированной модели из сайта rigmodels.com в игре на движке UE5. Т.е. там просто дефолтный шаблон и сама моделька, причем, с неправильным масштабом. Я там особо не парился, пример делал для другой темы на этом форуме. Самого проекта больше нет: он был удален после демонстрации игры. Да и хоть у меня установлен UE 5.7, никакого желания делать игру на этой версии движка у меня нет. Если даже что-то буду создавать на UE, то буду делать на UE 4.27.2, который у меня тоже установлен. Что касается проекта с ботом, то паука я украл у кого-то и поменял управление. Оригинальный паук управлялся юзером, а я сделал так, что юзер управляет камерой от первого лица, а для паука написал простейшую логику рандомного движения и в случае обнаружения игрока - преследования. Это позволило спаунить сколько угодно пауков. Однако, из-за отсутствия идей, я так и не завершил проект, поэтому и предлагаю тебе продолжить разработку. Раз ты привык к Lua, то и GDScript можешь привыкнуть.
0
|
|||
|
Just Do It!
|
|||
| 23.11.2025, 17:17 [ТС] | |||
|
теперь задача резко упрощается - нужен всего лишь видеоряд на 3 минуты.
1
|
|||
|
6315 / 3037 / 1054
|
|||
| 23.11.2025, 18:22 | |||
|
- моделировать самому - найти бесплатные ассеты в интернете - купить ассеты
1
|
|||
|
Just Do It!
|
|||||
| 24.11.2025, 12:57 [ТС] | |||||
|
на "минималках" будет выглядеть так:
1. Пусть это будет даже Годот или Юнька(тут все оглянулись на анрил)
2. Тупо есть сцена и камера. 3. Далее есть наборы Декораций и Актеров. 4. Декорации расставляются по сцене. 5. Имеется некий сценарий. 6. Согласно выше сценарию актеры взаимодействуют с декорациями и между собой. 7. Собсно, основная идея это Язык - такой же язык, каким осуществляется управления на настоящей съемочной площадке! 8. Таймлайн: "Актер1 подходит к Актеру2." "Актер3 одевает пальто" "Актер1 берет Актера2 за руку" и тд и тп. 9. апи для наборов открытое - все желающие могут изготовить свои наборы, если в библиотеке нет подходящих. ... итого, тут всё амбициозно получается )) какие яйца мешали тем, кто внимание, 1. скелетка отдельно 2. анимация отдельно 3. для любой скелетки из набра А можно применить ЛЮБУЮ анимацию(сценарий из их N штук) из набора B! и тут, опа! аналогия из темы про ТУ: задротное сишкошкодерство просто не мыслит прогресс в том, что НУЖНО ОТДЕЛИТЬ ФОРМАТИРОВАНИЕ ОТ ГЕНЕРАЦИИ! вот как раз эти же сишкошкодеры и зашили НАМЁРТВО голую модель на сцену, очевидно, чтобы каждый раз открывать свою ИДЕ, что бы там изменить любую мелочь. аналогия четко один в один!
0
|
|||||
|
6315 / 3037 / 1054
|
||
| 24.11.2025, 13:39 | ||
|
А вот на из того сайта можно скачать модельку с целым набором анимаций.
0
|
||
|
Just Do It!
|
|||
| 24.11.2025, 13:46 [ТС] | |||
|
тут нужно всего лишь избавиться от сишкошкодерного мышления, в котором начисто отсутствуют абстракции :лол, хотя тут всё серьёзно... Добавлено через 3 минуты
0
|
|||
|
6315 / 3037 / 1054
|
|
| 24.11.2025, 13:57 | |
|
XLAT, мы же вроде недавно сошлись на том, что игры должны быть простыми, чтобы они стали популярными. А ты снова предлагаешь усложнять.
1
|
|
|
Just Do It!
|
||
| 24.11.2025, 14:01 [ТС] | ||
|
эта тема фейсбука в 3 хари за месяц)) для на начала не сделать фейсбук, а распределить модули между этими харями - кто за что отвечает... те люди которые перегоняют из радикса в радикс хоть понимают, что на бинарном уровне оно всегда двоичное?! ты там, среди этих людей, тоже отметился)
0
|
||
|
6315 / 3037 / 1054
|
|
| 24.11.2025, 14:08 | |
|
XLAT, в этом году я хочу переговорить с админами, чтобы был конкурс на новогодние праздники. Давно просто не было. К тому же, Folian попросил меня, он картину написал, хочет на конкурс. Так что, ты тоже начинай постепенно думать, что будешь отправлять на конкурс.
0
|
|
|
Just Do It!
|
|||
| 24.11.2025, 14:15 [ТС] | |||
|
если ближе к теме, то во что мы с тобой упёрлись:
щас нужно найти способ, как решить эту блокирующую проблему) как насчет виртуального аватара? какой аватар из показанного тебе подошел бы больше? снежного человека или вампира? Добавлено через 3 минуты но чтобы собрать лям просмотров, нужно будет в ролике нетривиально выпендриться...
0
|
|||
|
Just Do It!
|
|
| 24.11.2025, 14:28 [ТС] | |
|
на фронте вк-видео последний ролик(с треш- спецификой) жестко(по мне) бьет все мои прошлые рекорды:
(выходные?) я помню, что ты говорил про начальный всплеск просмотров... это мне мешает там развернуться без оглядки на вк-v алгоритм реки... уже 20 подписчиков - кругляк - не пора ли открывать шампанское? ...
:лол
следующая ступень будет 30)
0
|
|
|
6315 / 3037 / 1054
|
||
| 24.11.2025, 14:49 | ||
|
из плюсов: - не требует создания аккаунта - есть официальная бесплатная версия (разница с платной в том, что доступны не все аватары). Вместе с программой поставляется еще редактор для создания кастомных аваторов, но я не пробовал его. Возможно, ты найдешь прогу получше. Кстати, эта прога позволяет менять голову в реальном времени, например, для видеозвонка или онлайн-стрима. Но раз ты планируешь опубликовать заранее записанное видео, то возможно ты найдешь более крутую прогу. Еще нужно менять голос. Наверное, что-то типа Voicemod.
1
|
||
|
Just Do It!
|
|
| 30.11.2025, 15:22 [ТС] | |
|
Тренды осени: что заходило лучше всего?
Если коротко: зритель устал от сложного и хочет заземлиться. Мы(тут и далее вк-видео) проанализировали осень 2025, и цифры говорят сами за себя — в топе природа, простая еда и понятный юмор. Что это значит для автора: 1. Снимайте проще. В категории «Фуд-блоги» победили не сложные дефлопе, а оладьи из кабачков и печёная картошка. Аудитория хочет видеть то, что реально может повторить. В топе были Шеф Лебедев и Елена Ландэ 2. Эстетика загородной жизни. 15 млн человек залипали на фермерство и деревенские красоты. Мы делали пост про Никитину Ферму, почитайте. Если у вас есть дача или бабушка в деревне — это готовая локация для вирального контента 3. Умный досуг. Арт-блоги и музеи растут. Людям нравится узнавать новое в лаконичной форме. Пример — «Одиннадцать» и Peterville Вывод: не усложняйте. Искренность и простота сейчас нравятся зрителю больше, чем идеальная студийная картинка. Помните приём — быстро зацепить и вовлечь, а также делайте оглядку на то, что сейчас актуально.
0
|
|
| 30.11.2025, 15:22 | |
|
"Самый тупой вратарь в мире" взорвал YouTube, пропустив позорный гол (ВИДЕО) shift + палец вверх на Youtube А как теперь удалять ролики просмотренные с youtube Интересные каналы Youtube Название для youtube канала, предлагайте все, что придет вам в голову.) (Тематика: Юмор, Приколы) Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Знаете, от чего появляется стресс?
kumehtar 15.07.2026
Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот.
Ларри Уингет
|
Нас бьют, а мы крепчаем? Какая чушь!
kumehtar 15.07.2026
Вот это вот бытующее мнение, что человек меняется только под действием проблем, всегда считал вредоносным. Поверь, от проблем у людей появляются не изменения, а нервное расстройство и ПТСР. А. . .
|
сукцессия 29. Переход от одних деревьев на другие делать более или менее вероятностным?
anaschu 12.07.2026
Насколько смена типов микоризы — исключительное событие в двухвековой сукцессии? Оценка вероятности в пространстве параметров
В текущей версии модели успешно реализован ключевой механизм. . .
|
сукцессия 27. Думаю, как переделывать уже написанную статью с планами на сукцессию.
anaschu 12.07.2026
Анализ соответствия модели требованиям
Реализованные компоненты:
Механизм закисления почвы через протонную помпу
Конкуренция между типами микориз
pH как триггер сукцессии
C/ P соотношение. . .
|
|
Сукцессия 26. Мат модель создана.
anaschu 12.07.2026
Модель смены растительных сукцессий посредством управления грибами работает внутри небольшой ячейки почвы, восстанавливающейся после пожара, где ненадолго бывшее царство хвойных снова захватили. . .
|
Решил проблему с ошибкой пагинации сообщений с сервера на алгоритме обхода дерева "Эстафета хвоста".
Hrethgir 12.07.2026
Проблема была в том, что удалялась именно новая кнопка, а не старая. Ни один ИИ не обнаружил это, а сам я смог только когда с работой стало попроще и когда заставил работать будущее автономное. . .
|
сукцессия 25. Хронология ошибок
anaschu 12.07.2026
# От 50-тонного гриба до устойчивого леса: хроника ошибок при построении модели вековой сукцессии микоризы
## О чём эта статья
В процессе построения ОДУ-модели (система дифференциальных. . .
|
сукцессия 24. Промежуточное общее описание модели
anaschu 12.07.2026
Хендофф: модель АМ→ЭКМ сукцессии микоризы (ризосфера, 50 лет)
Содержание проекта
Симуляция вековой (50 лет) экологической сукцессии в почве леса
Основные участники: АМ-гриб, ЭКМ-гриб,. . .
|