Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
Заблокирован

Не хочется идти на флюрографию, или как ее там

28.06.2012, 23:43. Показов 3896. Ответов 45
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Вот, направление пришло чтоб я прошел ее, но думаю затянуть прохождение на сентябрь.
Кашляю по-утрам сильно и иногда на работе после курилки захожу в туалетную комнату и после кашля есть кровь.

В августе будет подключаться устройство, турецкое.
Я программу написал типа для его опроса и интерфейс, чтоб юзеру радостно было(особо протоколов опроса нету, даже на офсайтах мороз тупой. скорость может быть в пределах 1200-9200(9600 возможно, сейчас не соображу), нах второй и последний байты в пакете который принимаются - может быть туркам и понятно), нет контрольной суммы и приходят цифровые данные в ASCI-кодах(возможно они хотели чтоб слово error выводилось).
Но это предварительно(вроде так должно работать, а там х\з).
Хочу увидеть как это устройство будет сопротивляться.

Модераторам: думаю, не стоит переносить в раздел "О здоровьи" ибо я слишком ценичен в этом вопросе(как в Книге Судеб написано - так и будет).

Добавлено через 17 минут
Ага, вроде по RS-485 подключается, а я буду подключать как мне нравиться.
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.06.2012, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить запись на существование и добавить ее в базу данных если ее там нет или отредактировать если она там есть?
INSERT INTO AdvancedAccess VALUES('BlackBurn','test@yandex.ru','3884e9a59a96c3969c3b18d3cea442c4','1','2018-05-31 15:08:09') where ((SELECT...

Если я нахожусь на странице index.php, то должен идти include(чего-то там)
Помогите, пожалуйста, написать скриптик Мне нужно чтобы если я находился на странице index.php то шел include('чего-то там')

Include не работает так как хочется или как работает инклуд
Доброго времени суток. Имею структуру папок: basic/ libs/ /sumLib.php animals/ /cats ...

45
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
9007 / 4708 / 630
Записей в блоге: 16
30.06.2012, 21:03
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Dzhej-Dzhej Посмотреть сообщение
Меня это волнует?
Dzhej-Dzhej, Вы шутите?
0
1245 / 1055 / 293
30.06.2012, 21:12
человек стебётся, не относитесь серьёзно к этой теме
0
Заблокирован
30.06.2012, 21:36  [ТС]
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
Самый умный?(хорошо, хоть человеком назвали)
Отношусь серьезно к этой теме, речь о моем здоровии. Но стиль общения мой может кому и не нравиться или религиозные взгляды не подходят.
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
9007 / 4708 / 630
Записей в блоге: 16
30.06.2012, 21:52
Но стиль общения мой может кому и не нравиться или религиозные взгляды не подходят.
Религиозные взгляды не важны, а стиль общения - личное дело, пока не вступаешь в общение.(имхо)
Шутки с гирями? Понимаю и отваливаю.
0
1245 / 1055 / 293
30.06.2012, 21:55
Dzhej-Dzhej, были бы вы больны тубиком, вы бы не сидели на форуме и не работали наверно, потому что сил не было бы. Головокружение, потеря аппетита, резкое снижение веса, пожелтение кожи, что нибудь есть из этих прелестей у вас?
0
_
2364 / 1243 / 78
30.06.2012, 22:05
Монфрид, да это может быть не только тубик, но и куча других разных заболеваний, в силу которых он может не дожить до презентации своей программы. И тогда проблема в принципе сама собой отпадет.
0
Заблокирован
30.06.2012, 22:19  [ТС]
Я либерально отношусь к тем кто решил потроллить в теме, но все-же имейте приличия.
Неохота сказать что-либо по-теме, а чисто потроллить нужно: попросил бы отсюда.

Добавлено через 2 минуты
были бы вы больны тубиком...
Действительно мои симтомы не страшны?
0
+B
Заблокирован
30.06.2012, 22:21
чисто потроллить нужно: попросил бы отсюда.
Сам даешь этому повод. Разве можно так пренебрежительно относиться к своему здоровью? И ранее модераторша правильно сказала, что ты подвергаешь опасности еще здоровье окружающий и своих близких.
0
112 / 22 / 3
30.06.2012, 22:29
Dzhej-Dzhej главное ничего не накручивай, и ни кого не слушай! держись. Соберись положительными мыслями. Людишкам всё пофиг.
0
Заблокирован
30.06.2012, 22:33  [ТС]
По всей видимости, как подключу устройство - сразу не ренген пойду.
Цитата Сообщение от +B Посмотреть сообщение
И ранее модераторша правильно сказала, что ты подвергаешь опасности еще здоровье окружающий и своих близких.
Жизнь одна(в следующей я вряд-ли буду помнить что-либо из этой). Не нужно привязывать себя к чему-то материальному в этой жизни.
И как мне относиться к здоровию окружающих людей? с моей философией.

Добавлено через 4 минуты
+c+, спасибо за поддержку.
Цитата Сообщение от +c+ Посмотреть сообщение
Людишкам всё пофиг.
А мне?
0
112 / 22 / 3
30.06.2012, 22:36
тебя понятно. Но ты видиш? реакцию? людишек
0
+B
Заблокирован
30.06.2012, 22:39
Не нужно привязывать себя к чему-то материальному в этой жизни.
А мне кажется это элементарная лень.
И как мне относиться к здоровию окружающих людей? с моей философией.
Ты просто пытаешься оправдать себя, придумывая для себя некую философию. Я сам в некоторой степени фаталист, но я все же постараюсь отойти в сторону, когда на меня падает кирпич и я это заметил.

Добавлено через 1 минуту
+c+, спасибо за поддержку.
Не говори чушь. Те, которые пытаются тебя убедить сходить к врачу, действительно хотят тебе помочь.
0
Заблокирован
30.06.2012, 22:42  [ТС]
тебя понятно. Но ты видиш? реакцию? людишек
Несколько моих тем в разделах по ЯП остались без ответа, но я уже перерос их, сам справился.
Здесь сейчас стремно мне реально. Поэтому и создал тему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от +B Посмотреть сообщение
А мне кажется это элементарная лень.
А мне кажеться что кому-то нечего разговаривать.
Непонятно что я стоик?
0
+B
Заблокирован
30.06.2012, 22:46
А мне кажеться что кому-то нечего разговаривать.
Хорошо. Я отваливаю. Помочь можно только тому, кто этого сам желает. Слушай таких, как +c+ и ему подобных.
0
112 / 22 / 3
30.06.2012, 22:50
+B там где ты обитаеш все ? такие. Пофигисты. Ты моли Бога не увидеть на своём пути подобных мне!
Общайся продолжай с такими как ты! советую
0
Заблокирован
30.06.2012, 22:55  [ТС]
+c+, не нервничай, всякое бывает.
У +B тоже много неплохих постов, за что его и уважаю.
0
2469 / 493 / 43
01.07.2012, 00:04
Dzhej-Dzhej главное ничего не накручивай, и ни кого не слушай! держись. Соберись положительными мыслями. Людишкам всё пофиг.
Не говори глупостей. Уже итак начитались их от тебя на форуме. Если бы людишкам было пофиг, они бы просто прошли мимо этой темы. А они советуют, что нужно пойти к врачу и сделать флюорографию. Значит им не пофигу.

Хотя... Dzhej-Dzhej, если тебе самому пофигу до своего здоровья... тебе пофигу, что ты можешь кого-то заразить, тебе не нужны советы, что все же надо поберечь себя и окружающих людей....Так зачем ты создал эту тему? Узнать по симптомам о состоянии своего здоровья? Ну это не медицинский форум и специалистов по этому вопросу здесь вряд ли найдется. Чисто пообщаться? Ну вот тебе и общение. Раз ты не реагируешь на серьезные предупреждения, вот люди уже и начинают троллить, в общем то подражая тебе. И если ты сам не относишься серьезно к своему здоровью, так что теперь? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хочешь жить? Пойдешь в больницу. Фаталист? Ну.. опять же хозяин - барин.
0
Заблокирован
01.07.2012, 00:32  [ТС]
Marina K, спасибо за пост.
Живу в частном секторе, можно сказать в селухе. Только что сидел за компьютером: что-то неплохо в окно начало ломиться. Вышел в коридор взял швабру наперевес(жаль ранее бейсбольную битку не прикупил) вышел - никого. Думаю, если сова это была - не к добру.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас под впечатлением, - это темы не касается.
0
112 / 22 / 3
01.07.2012, 00:36
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
Не говори глупостей. Уже итак начитались их от тебя на форуме. Если бы людишкам было пофиг, они бы просто прошли мимо этой темы. А они советуют, что нужно пойти к врачу и сделать флюорографию. Значит им не пофигу.
Marina K не тупи. Где ты увидела глупость в моих словах? Никого не слушать?
Почитай посты некоторых. Они просто стебутся. Не вижу вообще смысла в создании этой темы! Надо действительно пойти и лечиться и ни кого неслушать. Положительный настрой многое значит!
0
Заблокирован
01.07.2012, 01:17  [ТС]
По всей видимости Almiqui был прав насчет удаления этой темы. Нечего мне со своими страхами лезть в обсуждение чего-то.
По этой причине и попрошу модераторов удалить эту тему.

Добавлено через 20 минут
Еще мнение Мистера Грина не услышал, но не страшно(хотелось бы, конечно), если тема будет удаляться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
01.07.2012, 01:17

Регулярное выражение - после согласной или гласной должна идти гласная или согласная
Возможно ли это решить с помощью регулярных выражений, если да то как?

Как сделать под-классы класса(или как это там.)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как можно сделать вот такое: Есть объект класса, например Cake. Пусть это будет cake Как сделать...

Как получить домен?(или как там его)
И так я создал свой сервер на линуксе и при подключение через мои внешний ip все работает. Как получить домен? Я пытался на xname.org но...

Чем монетизировать или как там. короче заработать ?
Короче есть сайтец с 25к показами в сутки Чем можно на нем заработать? Ну кроме контекста . Темматика - юридическая фигня всякая ) ну...

Listview + treeview Как выбрать элемент и там и там?
Здрасте гуру! Сабж, есть в форме treeview и listview. При выборе элемента в одном, выбранный элемент в другом сбрасывается. Не подскажите...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Море в объективе
kumehtar 06.07.2026
Хотел написать много проникновенных слов, но передумал. Оно само - говорит. Кто слышит тот слышит.
Оказывается, Unreal Engine позволяет качество на порядки выше, чем было в Lineedge
Etyuhibosecyu 05.07.2026
Жаль, конечно, что я не узнал об этом, пока Lineedge существовала, а то бы Noname2331 написал, что волки превращаются в пиксельную кашу, а я бы его попросил скачать какую-нибудь бриллиантовую или Pro. . .
Doom для терминала без стрельбы и монстров. 3D Raycasting на ascii.
dcc0 05.07.2026
Попросил нейронную сеть deepai. org написать рейкастинг 3D с библиотекой ncurses для Linux. Чтобы можно было ходить на стрелочки. Чтобы стены были отрисованы символами. Справилась. Первый вариант. . .
Установка статуса документа по условию
Maks 05.07.2026
Алгоритм из решения ниже реализован на нетиповом документе "НарядПутевка" разработанного в КА2. Задача: в табличной части "Материалы" документа при записи автоматически устанавливать статус. . .
Сезонность и суточность закисления почв
anaschu 04.07.2026
200 часов это все равно моловато. Есть ситуации, но нестандартные, когда смена происходит за 5 лет. Но обычно это 50 лет и более. Наверное, закисление почвы происходит сезонно в средней. . .
В чем ценность человеческого опыта в глобальном смысле?
kumehtar 03.07.2026
Возможно, ценность человека не в том, что он однажды достигает мудрости, а в том, что он становится носителем карты пути. Он знает не только истину, но и последовательность внутренних изменений,. . .
интеграция AnyLogic с самописным REST API и переход на Odoo
anaschu 03.07.2026
Успешная интеграция AnyLogic с самописным REST API и переход на промышленную Odoo WMS Сегодня проделал огромный путь от простой симуляции физических процессов до построения полноценной. . .
Поиск всех путей на ориентированном графе. Linux
dcc0 02.07.2026
Переработка старого кода из моей статьи. Через несколько переработок от PHP кода к C89 (надеюсь, 89). Но довольно запутанно получилось. Код для Linux. Но если убрать time и то, что с ним. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование