Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
pixel
19 / 12 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,779
1

Флэш или не флэш, вот в чем вопрос.

01.02.2011, 13:58. Просмотров 992. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Сделал тут одним страницу на флэше (первый раз). Но возникла мысль, а вдруг тот, кто будет открывать этот сайт не имеет флэш-плейра. Как определить на стороне клиента, установлен ли плеер, и если нет, то запустить копию сайта сделанного на обычном хтмл-е?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

О программировании. Создание флэш-анимаций и флэш-игр
Здраствуйте. Мне 14 лет и я хотел бы побольше узнать о программирование. С чего следует начать?...

В чем делается флэш баннеры
Как установить такую программу, есть ли варианты программ? Флэш картинка это расширение - .swf ? ...

В чем приемущество флэш пред html5?
Хочу создать несколько карточных игр для игры онлайн, человек против человека. Заметил тенденцию...

Флэш-анимация
В html-страницу вставляю флэшку, но при клике на ней мышкой открывает в новом окне папку где...

1
Somebody
2818 / 1628 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
Завершенные тесты: 3
01.02.2011, 15:06 2
0) <embed> в топку
1) То, что внутри тега <object>, показывается, если объект не загрузился. Если есть флеш, будет видео, если нет, текст:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
  <title></title>
</head>
<body>
  <div>
    <object type="application/x-shockwave-flash"
        data="http://www.youtube.com/v/vTTzwJsHpU8?fs=1&amp;hl=ru_RU"
        width="480" height="385" standby="Loading flash">
      <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vTTzwJsHpU8?fs=1&amp;hl=ru_RU">
      <param name="allowFullScreen" value="true">
      <param name="allowscriptaccess" value="always">
      Flash is disabled, HTML version here
    </object>
  </div>
</body>
</html>
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2011, 15:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

флэш кукисам
Могут ли быть флэш куки привязаны к компъютеру. Т.е существует ли возможность со стороны сервера...

Сложение во флэш
Здравствуйте уважаемые Флэш программисты. У меня сложилась такая проблема, вроде де бы простой...

Небольшой блиц на тему "что такое флэш" или "вопросы от самых маленьких"))
Хочу начать изучение Flash (нужно создать сайт с использованием flash + MySQL) (ЗЫ. PHP и MySQL...

Флэш карта не работает
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. На сайте стоит карта. Проблема такая, не получается сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.