28 / 28 / 12
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 311
1

В каком формате сохранить файл

20.10.2011, 23:34. Показов 3468. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Создала во Флеше анимацию, подскажите в каком формате сохранить данный файл для того чтобы можно было посмотреть через браузер.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2011, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

В каком редакторе можно сохранить inc file, чтобы сохранилась русская кодировка?
В каком редакторе можно сохранить inc file, чтобы сохранилась русская кодировка?

На каком языке создать файл *.exe для работы с Интернетом??
Хочу написать приложение *.exe которое берёт и обрабатывает данные с моего сайта и базы данных....

Создал первую свою Flash игру, но не знаю в каком формате сохранять. Подскажите
я создал первую свою Flash игру но незнаю в каком формате сохранять подскажите

Сохранить файл в формате, выбранном в SaveFileDialog
Всем привет! Задумался перед следующей задачей =) У нас есть saveFileDialog1, к нему два расширения...

1
Модератор
Эксперт Windows
8736 / 3361 / 244
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,601
21.10.2011, 02:52 2
Обычно флеш-анимацию сохраняют в форматах: swf или flv, всё зависит от того какой флеш-плеер будете использовать. Данный форматы можно использовать в браузерах и без использования флеш-плеера, но тогда функции воспроизведения будут ограничены и не все браузеры (старые версии и т.п.) смогут воспроизвести данные форматы.
1
21.10.2011, 02:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2011, 02:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить файл в формате excel?
Или подскажите где копать?

Как сохранить текст.файл в формате DOS?
Как сохранить текст.файл в формате DOS?

Как сохранить измененный файл в нужном формате
Нужно сохранить измененный файл Ексель формат которого файл Майкрософт Ексель, но получается только...

Если я пишу программу на языке Delphi в блокноте, то в каком формате нужно сохранять файл?
если я пишу программу на языке Delphi в блокноте , то в каком формате нужно сохранять ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru