Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 88
Записей в блоге: 2
1

Если я пишу программу на языке Delphi в блокноте, то в каком формате нужно сохранять файл?

18.12.2016, 04:15. Показов 547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

если я пишу программу на языке Delphi в блокноте , то в каком формате нужно сохранять ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2016, 04:15
Ответы с готовыми решениями:

В каком формате сохранять модуль?
Вопрос по модулям. Я написал свой модуль для Free pascal В каком формате его необходимо сохранить?

Создал первую свою Flash игру, но не знаю в каком формате сохранять. Подскажите
я создал первую свою Flash игру но незнаю в каком формате сохранять подскажите

На каком языке я пишу? (ключевое слово ref)
Друзья! Решил освоить визуальное программирование, используя C/C++ (в консоли я неплохо...

По очереди открывать каждый CSV-файл, запускать макрос и сохранять этот файл в формате XLSX
Добрый день. Помогите написать скрипт который будет: У меня есть много файлов в папке С:\1\...

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28023 / 15750 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,775
Записей в блоге: 78
18.12.2016, 07:50 2
pas ?
0
81 / 81 / 39
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 464
18.12.2016, 12:07 3
скорее всего dpr -консольная версия программы
так как в блокноте вряд ли он формы писать будет
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 88
Записей в блоге: 2
18.12.2016, 14:50  [ТС] 4
А если писать программу только на WinAPI ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2016, 14:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Cохранить текстовый файл (в Excel) на русском языке (не в блокноте и не в Word)
Здравствуйте! Подскажите как сохранить текстовый файл на русском языке (английские буквы нормально...

На каком языке программирования писали Delphi?
Интересно, как создавали сам Delphi, какой программой его писали?

Помогите пожалуйста, не могу разобраться как сохранять файл, например в формате bmp?
Помогите пожалуйста, не могу разобраться как сохранять файл, например в формате bmp? uses ...

В каком формате сохранить файл
Добрый вечер! Создала во Флеше анимацию, подскажите в каком формате сохранить данный файл для того...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.