Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 29
1

Информационная безопасность

01.11.2011, 11:14. Показов 1027. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите принцип работы flash? Яя уже убедился, что любой текст на html странице, как бы он не генерировался (даже с невидимыми символами) не возможно защитить должным образом от копипаста. Есть ли чисто теоретически такая возможность во flash-технологиях? Что бы на экране был виден текст, но его невозможно было скопировать или как-то получить - только набрать ручками вручную?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2011, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

информационная система создания веб приложений
тема диплома "информационная система создания веб приложений" какой программный продукт...

безопасность сайта
как обезопасить сайт

Безопасность сайта
Здравствуйте! Недавно кто-то начал добавлять на мой сайт вредоносные программы. Из-за этого очень...

Давайте обсудим web-безопасность!
Давайте обсудим такую тему- 'Безопасность сайта во всех её проявлениях' Я имею в виду то, что(?)...

6
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
01.11.2011, 14:14 2
Цитата Сообщение от RealDreamy Посмотреть сообщение
Есть ли чисто теоретически такая возможность во flash-технологиях?
есть, еще в javascript есть, если флеш не понравится
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 29
01.11.2011, 19:12  [ТС] 3
В JavaScript насколько я знаю нету. Любой текст который выводится на экран можно увидеть посмотрев html-ко страницы. Так что если я не прав - поясните пожалуйста.
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
01.11.2011, 19:59 4
RealDreamy, да. Правы.
Но флешку можно скачать и декомпилировать и тогда ваш текст вытянуть.
Чтобы пользователи не могли копировать ваш текст, нужно его запихнуть в TextField и после это свойству selectable (если не ошибаюсь) присвоить значения false
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 29
01.11.2011, 21:51  [ТС] 5
Благодарю за ответ.

Добавлено через 1 час 12 минут
Тогда возникает другой вопрос. Каким образом происходит декомпиляция? Возможна ли защита текста если он изначально предоставлен в зашифрованом виде, для расшифровки которого применяется некоторый ключ.
0
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
01.11.2011, 22:43 6
Цитата Сообщение от RealDreamy Посмотреть сообщение
Тогда возникает другой вопрос. Каким образом происходит декомпиляция? Возможна ли защита текста если он изначально предоставлен в зашифрованом виде, для расшифровки которого применяется некоторый ключ.
по поводу этого не знаю...

но можно поискать в гугле подобное... там куча такого.
1
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
02.11.2011, 00:16 7
Цитата Сообщение от RealDreamy Посмотреть сообщение
В JavaScript насколько я знаю нету. Любой текст который выводится на экран можно увидеть посмотрев html-ко страницы. Так что если я не прав - поясните пожалуйста.
если есть фантазия, то и через js можно.

RealDreamy, идеально защитить никак не получится, все равно можно будет достать.
тут нужно делать так, что бы достать было сложнее, чем тупо переписать заново.

например на сервере генерировать растровое изображение, шифровать его, а на стороне клиента расшифровывать и выводить на экран.


Цитата Сообщение от RealDreamy Посмотреть сообщение
Возможна ли защита текста если он изначально предоставлен в зашифрованом виде, для расшифровки которого применяется некоторый ключ.
невозможна, можно получить ключ и делать что хочется.
1
02.11.2011, 00:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2011, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

FlashVars безопасность
Добрый вечер. В интернете множество примеров, демонстрирующих способ передачи GET параметров во...

Безопасность сервера
Я только только начал изучать as3, до этого с flash вообще не работал. Сразу интересует вопрос...

Информационная безопасность
Резюме. Хотелось бы попробовать поработать в сфере информационной безопасности.

Информационная безопасность
В древней Греции использовался шифр Полибия. В каждую клетку квадрата 5*5 записывалась одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru