4 / 4 / 0
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 52
1

Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы X(10×20) и записать их в массив Y

07.10.2012, 09:12. Показов 2505. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы X(10×20) и
записать их в массив Y.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2012, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы, и записать их в одномерный массив
Сформировать двумерный массив А размером 6*8 с по мощу генератора случайных чисел и вывести...

Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы и записать в отдельный массив. Вложенные циклы.
Дан массив А(К на К).Найти наибольшие элементы каждой строки и запомнить в отдельный...

Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы и записать их в одномерный массив Y
Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы и записать их в одномерный массив Y. P.S. В...

Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы и записать их в одномерный массив Y
Помогите пожалуйста! Очень нужна ваша помощь! Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы и...

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
07.10.2012, 09:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено markus73 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
const
  n=10;
  m=20;
var
  a: array[1..n,1..m] of integer;
  b: array[1..n] of integer;
  i,j,max: integer;
begin
  randomize;
  writeln('Матрица:');
  for i:=1 to n do
  begin
    for j:=1 to m do
    begin
      a[i,j]:=random(99)+1;
      write(a[i,j]:4);
    end;
    writeln;
  end;
  writeln;
  
  for i:=1 to n do
  begin
    max:=a[i,1];
    for j:=1 to m do
      if a[i,j]>max then max:=a[i,j];
    b[i]:=max;
  end;
  writeln('Полученный массив:');
  for i:=1 to n do write(b[i],' ');
  readln;
end.
1
07.10.2012, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2012, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамические массивы. Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы Х и записать их в массив Y
Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы Х и записать их в массив Y. Размер Марицы вводить с...

Записать в одномерный массив наибольшие отрицательные элементы каждой строки матрицы под главной диагональю
Найти наибольшие отрицательные элементы каждой строки матрицы f(m,m), находящиеся под главной...

Для каждой матрицы найти наибольшие элементы каждой строки
Дано матрицы А (5,2) и Y (3,2). Для каждой из них найти самые элементы каждой строки и записать в...

Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы
Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы Х(4х5) и записать их в массив Y. помогите...

Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы
Вот программу, которую нужно сдать завтра, на С++, не успеваю вообще, помогите пожалуйста! Дана...

Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы
Найти наибольшие элементы каждой строки (столбца) иатрицы и записать их в однромерный массив Y.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru