Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 119
1

Найти количество четных чисел среди компонентов файла

27.12.2009, 18:32. Показов 1398. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан фаил компоненты которого являются целыми числами.
Найти кол-во четных чисел среди компонентов

обьясните пожалуста как считать числа с файла
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2009, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество четных чисел среди элементов файла
3. Дан файл, содержащий целые числа. Найти количество четных числе среди элементов файла.

Найти количество четных чисел среди компонентов файла
Дано файл f, компоненты которого являются целыми числами. найти: а) Количество четных чисел среди...

Найти количество четных чисел среди компонентов файла
в звдвному файле F, компоненты которого - цылы числа, найти количество четных чисел среди...

Найти количество чётных чисел среди компонентов файла
Программисты,нужна помощь. Условие: Дан файл F,компоненты которого - целые числа. Найти:...

1
3132 / 1325 / 156
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,808
27.12.2009, 19:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено abelix как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
type fop=file of integer;
...........................
Procedure pare(var f:fop; var n:integer);
 var
  k:integer;
    begin  
      n:=0;    
              {Если ваш файл называеться file}
     assign(f,'file.dat');
       reset(f);
        while not eof(f) do begin
          read(f,k);
           if eof(f) then break;
            if k mod 2=0 then n:=n+1;
             end;
               close(f) 
              end;
0
27.12.2009, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2009, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество удвоенных нечетных чисел среди компонентов файла
Дан файл состоящий из целых чисел. Найти кол-во удвоенных нечётных чисел среди компонентов. ...

Найти количество удвоенных нечетных чисел среди компонентов файла
Заполнит файл f натуральными числами, полеченными с помощью генератора случайных чисел. Найти...

Найти количество удвоенных нечётных чисел среди компонентов файла
Заполнить файл f целыми числами,полученые с помощью генератора случайных чисел.Найти количество...

Найти количество квадратов нечетных чисел среди компонентов файла
Привет! Помогите пожалуйста напмсать программу на Pascal ABC, Задание: Заполнить файл f...

Найти количество удвоенных нечетных чисел среди компонентов файла
Заполнить файл F целыми числами,полученными с помощью генератора случайных чисел. Найти количество...

Найти количество квадратов нечетных чисел среди компонентов файла
Пожалуйста помагите? Заполнить файл Натуральными числами полученными с помощью генератора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru