Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
38 / 28 / 0
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 163
1

Стоит ли удалять найденный раздел?

29.01.2014, 13:25. Просмотров 546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В диспетчере DMDE отображается раздел Volume 04. Удалить как-то стремно. Система грузится нормально, проблем нет. Или лучше не трогать? До этого на компьютере проводились эксперименты с TestDisk и DMDE
0
Миниатюры
Стоит ли удалять найденный раздел?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2014, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

стоит ли удалять сайты при дублировании?
Есть 4 сайта, у всех на 80% разный контент, по идеи они должны будут перейти в один сайт. На время...

Не стоит ли прикрыть раздел FreeBSD?
Один хрен по делу фактически тут 1.1 человека отвечают и 1 это я.

Стоит ли удалить раздел на сайте.
Здравствуйте. Прошу совета оптимизаторов, хотелось бы услышать несколько мнений, даже если они...

Найти самый наименьший элемент в матрице, и найти сумму столбца который стоит этот наименьший найденный элемент
Найти самый наименьший элемент в матрице, и найти сумму столбца который стоит этот наименьший...

2
682 / 508 / 35
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 1,243
29.01.2014, 22:14 2
Цитата Сообщение от tehno233 Посмотреть сообщение
До этого на компьютере проводились эксперименты с TestDisk и DMDE
Заметно. ))
Цитата Сообщение от tehno233 Посмотреть сообщение
Удалить как-то стремно
Нельзя удалить несуществующий раздел. Это реликт от некогда бывшего на этом месте раздела - остался бутсектор. Никому и ничему не мешает, но может немного путать, если слетит файловая система и придётся её восстанавливать. Вот тогда и придётся думать имеет ли он отношение к пропавшим разделам. Этот сектор можно только затереть, чтоб не "прикидывался" разделом. На будущее: когда показываешь скриншот из DMDE - растягивай окно, чтоб было видно и конечные секторы.
1
38 / 28 / 0
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 163
30.01.2014, 10:25  [ТС] 3
Спасибо большое, учел свои ошибки и уже тренируюсь на виртуальной машине-)))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 10:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Найденный мобильный
Всем привет! Сёдня гулял с пацанами и нашел китайский мобильник,Симку выкинул но телефон...

Удалить найденный файл
Сидел искал писал) @echo on set NameFile="Opera.exe" set From="%~dp0%NameFile%" for %%i in (c d...

Открыть первый найденный документ
Подскажите, pls Как открыть первый найденный документ (или единственный). Суть вопроса -...

Классы. Не возвращает найденный объект.
class Worker { public: Worker() {} // finder Worker(int workerId) : itsWorkerId(workerId) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.