Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.89/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.89
19 / 187 / 0

Про НЛО и неопознанное

05.08.2018, 16:49. Показов 16304. Ответов 269
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу создать эту общую тему и обсудить ее:
Вот один из тех случаев свидетелем которых я был.
Где-то в нашем городе, где-то в 1995 может году.
Видел одно странное масштабное явление. Которое вообще не имеет названия как явление.
Было что то похожее на грозу. Серое, непроницаемой небо. Которое как целая туча и временами она всполохивалась вспышками как молниями но никаких разрядов не было слышно. И был сильный непрекрощающийся гул во все небо как будто гудела гиганская трансформаторная будка.

Добавлено через 5 минут
Перед этим была другая мощьнейшая гроза. Она была где-то за день, за два.
Молнии были очень частыми и очень близкими. Я вообще никогда не видел чтобы в одну грозу были разноцветные молнии.
Молнии были всех цветов какие бывают. Среди них были даже не то что голубые и жёлтые, но и зелёные, красные и один раз видел несуществующего цвета - коричневую молнию. Они били чуть ли не в крыши девятиэтажек. Так они были низко.
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.08.2018, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

НЛО
Я пару раз видел НЛО. Кто еще видел, опишите как выглядело?

НЛО
нло (инопланетяне) они существуют? (да / нет / незнаю) З.Ы. чисто моё мнение: да существуют

Активность НЛО над Россией.
Наткнулся в инете на карту активности НЛО над территорией России. Карта

269
1753 / 1019 / 257
Записей в блоге: 56
21.01.2019, 11:43
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
На нас, людей, вообще всё влияет, так как мы живём в условиях, когда все и всё влияют на всех. Мир влияний. Круги - факт? Факт, значит они влияют на каждого знакомого с ними тем или иным образом. Одни пытаются это серьёзно осмыслить, а другие подобно страусу зарывают голову в песок, наивно полагая, что за задницу их никто не схватит.)) Факт налицо, значит должен быть серьёзно осмыслен. Но, некоторые товарищи переводят его в юмор, типа посмеялись и факт исчезнет из их сознания. Действительно исчезнет из их их собственного сознания, которое не отличается логичностью суждений.
0
Эксперт .NET
14747 / 9521 / 1364
21.01.2019, 11:47
Серьёзно осмыслить - одно, а вот приписывать создание кругов человечкам и духам - другое. Особенно, если посмотреть внимательно на доказательную базу: "поищите в интернете сами" и "Мария Попович видела".
1
1753 / 1019 / 257
21.01.2019, 15:23
Usaga, я вас вывел из игнора потому, что бессмысленно обижаться на тех, кто с детства не дружит с логикой. Доказательства нужны тем, кто сомневается. Тем, кто не сомневается доказательства не нужны, и они не обязаны их искать вместо тех, кому они требуются.
0
Модератор
5168 / 3530 / 536
Записей в блоге: 9
21.01.2019, 15:37
Цитата Сообщение от CoderHuligan Посмотреть сообщение
Доказательства нужны тем, кто сомневается. Тем, кто не сомневается доказательства не нужны
Слова истинно верющего. (Возможно, даже цитата откуда то.)
и они не обязаны их искать вместо тех, кому они требуются.
они не обязаны, если не пытаются других убедить в том, во что они верят.
0
1753 / 1019 / 257
21.01.2019, 16:13
Цитата Сообщение от Curry Посмотреть сообщение
Слова истинно верющего.
Ну, - да. Цитата моя собственная.
они не обязаны, если не пытаются других убедить в том, во что они верят.
А если не пытаются?.. А если кто-то пытается меня убедить, что это рук человеческих дело? Я знаю, что некоторые пиктограммы дело рук человеческих, но я уверен и в том, что это лишь малая толика того, что происходит в реальности. Также я вижу, что рукотворные пиктограммы крайне низкого качества, по сравнению с нерукотворными.
0
Модератор
5168 / 3530 / 536
21.01.2019, 16:22
А если кто-то пытается меня убедить, что это рук человеческих дело?
У меня сложилось впечатление что вначале тут кое кто верющий(ая) в круги захотел(а) убедить остальных. Ну и в ответ стали разубеждать его/её.
Я знаю, что некоторые пиктограммы дело рук человеческих, но я уверен и в том, что это лишь малая толика того, что происходит в реальности.
Ну, вам веры достаточно без доказательств. Значит равные права имеют все - протестанты, растафарианцы, круговеры, верющие в Ктулху из Мордора. Ну и пусть. А зачем других во всём этом убеждать?
Положим, христианам предписывается их верой эту веру распространять. А круговерам зачем?
0
Эксперт .NET
14747 / 9521 / 1364
21.01.2019, 19:32
CoderHuligan, ну да, ну да. Вы меня в игнор отправили после того, как я вам пытался доказать, что говнокодить можно, но хвалиться этим и преподносить как "свой путь" - мимо. Получается, что это я с логикой не дружу, да?

Доказательства нужны тем, кто сомневается. Тем, кто не сомневается доказательства не нужны, и они не обязаны их искать вместо тех, кому они требуются.
Э, не. Доказательства нужны, для подтверждения слов. Без доказательств слова - только звук и не более. И доказывать обязан тот, кто делает заявления. В противном случае никакого конструктива в диалоге быть не может, ибо становится возможным заявлять всё, что душе угодно, доказывать-то ничего не надо. Удобная позиция)

Причём заметьте: заявители очень не любят, когда от них требуют конкретики. Начинают в троллинге обвинять, в отсутствии логики, в игнор отправлять. Согласитесь, странное поведение для человека, который знает что прав и которому эту правоту [теоретически] должно быть легко отстоять.
1
Антикодер
Эксперт функциональных языков программирования
1889 / 871 / 48
22.01.2019, 08:57
Если в уфологии будет что то доказано, то это превратится в банальное научное открытие...

Я вижу задачей энтузиастов программистского сообщества в том, чтобы помогать опровергать или доказывать голословные свидетельства. То есть помогать в анализе информации.
2
1753 / 1019 / 257
22.01.2019, 10:23
Ну, вам веры достаточно без доказательств.
Заметьте: моей собственной личной веры. За других я не ручаюсь. Я ручаюсь за себя. В шкурку других я влезть не могу да и не хочу.
А зачем других во всём этом убеждать?
Чтобы они не попали в Ад.
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Вы меня в игнор отправили после того
После того, как вы перешли границы допустимого в дискуссии.
Э, не. Доказательства нужны, для подтверждения слов. Без доказательств слова - только звук и не более. И доказывать обязан тот, кто делает заявления.
Свидетельство людей в юриспруденции признаётся за факты и принимается в судах как доказательство. Поэтому слова свидетелей, это статистика. Любая наука принимает свидетельские наблюдения, как статистический факт, который заслуживает всестороннего изучения. Как доказать, что чебаркульский метеорит был в действительности? Только на основании наблюдений многочисленных свидетелей. И никому не приходит в голову сомневаться в этом.
Вы можете сомневаться в одном единственном свидетеле, но если их два, десять, сто, то вы не имеете никакого права этого делать. Ну, если только не дружите с головой.
0
Эксперт .NET
14747 / 9521 / 1364
22.01.2019, 11:05
После того, как вы перешли границы допустимого в дискуссии.
Я не переходил границ. Это вы распсиховались, когда аргументы закончились. Разные вещи.

Вы можете сомневаться в одном единственном свидетеле, но если их два, десять, сто, то вы не имеете никакого права этого делать. Ну, если только не дружите с головой.
В том-то и прикол, что в данной теме никаких свидетелей не было. Был товарищ, который сделал заявление. Он же, по правилам риторики, должен был предоставить и подтверждения своих слов. Он этого не сделал. Обозвал всех тролями и из темы ливнул. Это не свидетельство, а простое словоблудие. Тут и сомневаться не в чём. Вы не согласны со мной?
0
1753 / 1019 / 257
22.01.2019, 11:45
В том-то и прикол, что в данной теме никаких свидетелей не было.
Если в данной теме не было свидетелей(кстати - свидетелей чего?), то значит их нет вообще?
0
907 / 664 / 318
22.01.2019, 12:22
Смотрел один документальный фильм, в котором привезли туристов на озеро Лох-Несс и показали им бревно из центра озера. Как итог, +2 десятка свидетелей лохнесского чудовища. Что хотели увидеть, то и увидели. Желающих увидеть инопланетный корабль тоже предостаточно, поэтому свидетели будут периодически появляться вне зависимости от факта "вторжения". Тем более, что ответственности за свою брехню никакой не несут (да и показания принципиально не проверяемые чаще всего). По той же причине медиа источники, типа РенТВ, будут регулярно генерировать вбросы, ибо спрос на то есть.
0
1753 / 1019 / 257
22.01.2019, 13:39
Помедитируйте и успокойтесь.
0
19 / 187 / 0
22.01.2019, 18:06  [ТС]
Оно могло быть какими нибудь пасадочными знаками, ориентирами для каких нибудь человеческих частных самолетов и вертолетов, зашифрованных под инопланетное послание.

Добавлено через 9 минут
Почему каждому должны казаться приемлемыми и обоснованными притензии к доказательствам. У меня есть много тем в разделе форума «мужчина и женщина» - я там о них и спрашивал. Показывал картину пост-фактума, и не получал я подчеркиваю вразумительных объяснений. И о своих претензиях к доказательствах того что нормально ли что так должно быть - спрашивал. Объяснял что доказывать фактом - надо было бы и мне. И что такое тема о скромном НЛО, когда рядом в самом обычном житие проявляется неприемлемое и необъяснимое. И Usaga на этих темах ещё как был. Факты он мне не доказывал.

У меня там развивалось так: Что фотографии, свидетельства очевидцев и видео ролики есть. Есть общее массовое пост-фактовое к этому отношение. Но я призывал к тому же вопросу к которому сейчас призывает он сам. Я говорил и спрашивал: «Почему я этим доволен»? Ведь факт - это единственная форма доказательства, тем более в таких обстоятельствах. Я и говорил ему то что я и есть такой свидетель которого заставляют брать что то только на веру, к которой он там призывал.
0
Эксперт .NETАвтор FAQ
10428 / 5158 / 1825
Записей в блоге: 34
24.01.2019, 13:36
Ixmil, CoderHuligan,

Не по теме:

Я бы вам хотел вот что сказать. Это не касается пришельцев или НЛО.
Это касается такого заболевания как шизофрения.

Прошу воспринять мой пост вполне серьезно. У меня абсолютно нет желания кого-то подколоть или обидеть. Я просто лишь хочу обратить ваше внимание на то, что существует такое заболевание. Вполне возможно что то, что вы видели или чувствовали - реально. Но есть вероятность и того, что ваш мозг играет с вами очень злую шутку.

Шизофрения — психическое расстройство, характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций ... Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или фантастический бред...
Шизофрения - очень подлое заболевание. Эта подлость заключается в том, что больной совершенно не осознает своей болезни и уверен, что он здоров, и все что с ним происходит - абсолютно реально. При шизофрении мозг физически не может отличить реальность от галлюцинации или выдумки. Поэтому большинство больных не знают о своей болезни и даже не подозревают о ней.

Шизофрению невозможно распознать самостоятельно. Для этого нужен специалист.
Но есть определенные признаки, при появлении которых желательно обратится к психиатру:
  • Вы замечаете, что начали разговаривать сами с собой - это возможный признак изменений в работе мозга, которые могут привести к шизофрении.
  • Окружающие вас люди часто реагируют на вас странно, не так как на других людей - возможный признак шизофрении.
  • Близкие вам люди часто вам не верят, и не видят того, что видите вы - возможный признак шизофрении.
  • Вам часто кажется что вас преследуют, или даже охотятся на вас. Незнакомые люди на улице следят за вами - это параноидальное расстройство, которое часто приводит к шизофрении.

Если вы замечаете за собой хотя бы один из этих признаков - это повод обратится к психиатру. Вполне возможно что вы абсолютно здоровы. А может быть и нет. В случае шизофрении вы просто не сможете определить эту болезнь сами, без посторонней помощи.

Также полезно почитать литературу об этом заболевании и критически осознать свои собственные мысли и поступки. Вполне возможно что вы увидите признаки болезни в своем поведении.

И еще раз - не хочу никого обидеть. Но всем нужно следить за своим здоровьем. Мозг - такой же орган как и сердце, почки или печень. Он тоже может болеть. И за его состоянием нужно следить. Чем раньше вы распознаете его болезнь - тем лучше и тем больше успех на выздоровление. Будьте здоровы.

0
1753 / 1019 / 257
24.01.2019, 13:51
Storm23,
какое отношение ваш опус имеет к данной конкретной теме, раз уж вы его опубликовали в ней?
0
Антикодер
Эксперт функциональных языков программирования
1889 / 871 / 48
24.01.2019, 14:07
Я думаю, вы слишком переоцениваете возможности психиатрии. Те случаи шизофрении, про которые я смотрел в интернете, можно запросто расценивать как просто особенности в развитии ребёнка. Нельзя исключать, что "шизофреник" ближе к истине чем окружающее его люди.
Ещё я слышал мнение, что лучше будет для всех, если оставить человека в его мире.
То есть я не знаю, полезно или вредно вешать на людей ярлык "шизофрения". Это может быть кому то выгодно, но это не мой путь.
0
19 / 187 / 0
24.01.2019, 16:04  [ТС]
Есть такое понимание уже сегодня да и вчера и позавчера как бухарест. Социальное и политическое значение которого сильно переоценено.
0
1753 / 1019 / 257
24.01.2019, 17:35
Шизофрения это умение не видеть очевидное.
0
Модератор
5168 / 3530 / 536
24.01.2019, 17:54
умение не видеть очевидное.
например, того что души нет,а сознание, и самоосознание, рефлексия в том числе, просто программа в биокомпьютере.
Название темы "Неопознанный Летающий Объект и неопознанное" тавтология.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
24.01.2019, 17:54

Делаю игру про НЛО, персонаж двигается очень быстро
Добрый день, я как новичок, решил создать учебный проект про НЛО (нужно ходить стрелками влево-вправо, и при помощи шаров которые летят...

Неопознанное устройство
У меня немного странный вопрос. Кто нибудь может знает что что за устройство? Все работает, все что подключено все установлено и работает. ...

Неопознанное USB устройство
Друзья! помогите, уже достало это пиликанье. Вот уже на протяжении долгого времени у меня в диспетчере устройств висит 2 проблемы: 1....

Неопознанное устройство в Windows 7
В диспетчере устройств появился -контроллер запоминающих устройств- AO9BX8X8 IDE Controller которого на компе нет. естественно к нему...

Неопознанное изменение стилей js
Добрый день форумчане, нашел плагин fullpage.js , для полноэкранного перемещения между блоками, решил что буду это использовать, скачал...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
160
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование