Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 5
1

Выравнивание div по ширине в 718px

23.01.2014, 10:23. Показов 761. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, скажите, пожалуйста, каким еще образом, кроме следующего:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div style="width: 718px;" class="articles">
<div style="width: 740px;" class="articles-film-cuted">
<div class="article-film">...</div>
<div class="article-film">...</div>
<div class="article-film">...</div>
<div class="article-film">...</div>
</div>
</div>
(тут я создал фиксированный div нужной ширины - 718px, в который положил div с увеличенной шириной, чтобы учитывать отступы у div class="article-film")
можно выровнять все элементы div по ширине в 718px так, чтобы первый div class="article-film" был прижат к левому краю, а четвертый - к правому, ну, а отступы между всеми ними были одинаковыми. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2014, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание img в блоке div по ширине экрана
Так есть блок в нём три картинки и необходимо что бы они располагались на экране по его ширине, как...

Автоматическое выравнивание <div> по ширине не зная его ширины
Привет, Есть проблема с выравниванием &lt;div&gt;. Размер &lt;div&gt; нельзя задать статически или в...

Выравнивание по ширине
Имеется таблица, в одной из ячеек которой содержится ряд картинок. С выравниванием по центру...

Выравнивание блоков по ширине
люди помогите мне с такой проблемой не работает свойство text-align:justify; для дочерних элементов...

1
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
23.01.2014, 11:03 2
задать для article-film display:inline-block и width:23% (например)

Добавлено через 2 минуты
width уменьшать в зависимости от значения margin

Добавлено через 4 минуты
и еще. внутренний блок должен быть меньше по размеру, чем внешний. лучше сейчас это исправить, т.к. потом будет сломан мозг, почему при правильных, казалось бы, стилях что-то куда-то вылезает
0
23.01.2014, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2014, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание списка по ширине
Здравствуйте. Все элементы растягиваются по ширине div блока, как убрать этот недостаток при...

Выравнивание нескольких div'oв внутри другого div'a
Собственно задача Имеется: &lt;div id=&quot;menubar&quot;&gt; &lt;div class=&quot;menu_item&quot;&gt; Главная &lt;/div&gt; ...

Выравнивание текста по ширине CSS
Добрый день Помогите пожалуйста разобраться куда надо вписать {text-align: justify;}, чтобы текст...

Выравнивание блоков по ширине с края
Добрый день. У меня на странице выводится список блоков по три в строку. Надо их выровнять...

Равномерное выравнивание картинок по ширине
Добрый день, хочу обратиться к форумчанам за помощью! Как выровнять картинки для галереи по ширине....

Выравнивание текста в ячейке по ширине
Есть таблица. Как сделать так, чтобы 10 было на той же строке? Вот код: &lt;table...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru