Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 27
1

На сайте нет кнопки Забыли пароль?. В html коде есть. Почему?

04.03.2014, 19:43. Показов 2097. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Собирал сайт на CMS Joomla 2.5 + Vitruemart 2. Вывел форму авторизации на сайте. Кнопки "Забыли пароль?" нет. Хотя в коде страницы есть. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста. Шаблон взял от студии Vtem.
Вот сам код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<div class="vt_box">
                    <h3><span class="vt_heading1"><span class="vt_heading2">Авторизация</span></span></h3>
                    <form action="/index.php" method="post" id="login-form" >
        <fieldset class="userdata">
    <p id="form-login-username">
        <label for="modlgn-username">Логин</label>
        <input id="modlgn-username" type="text" name="username" class="inputbox"  size="18" />
    </p>
    <p id="form-login-password">
        <label for="modlgn-passwd">Пароль</label>
        <input id="modlgn-passwd" type="password" name="password" class="inputbox" size="18"  />
    </p>
        <p id="form-login-remember">
        <label for="modlgn-remember">Запомнить меня</label>
        <input id="modlgn-remember" type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="yes"/>
    </p>
        <button type="submit" name="task_button" class="button_round"><span class="button_round1"><span>
    Войти    </span></span></button>
    <input type="hidden" name="option" value="com_users" />
    <input type="hidden" name="task" value="user.login" />
    <input type="hidden" name="return" value="aW5kZXgucGhwP0l0ZW1pZD02ODg=" />
    <input type="hidden" name="47faafd01cd4e72bd75eb1725f081a88" value="1" />   </fieldset>
    <ul>
        <li>
            <a href="/index.php/registratsiya?view=reset">
            Забыли пароль?</a>
        </li>
        <li>
            <a href="/index.php/registratsiya?view=remind">
            Забыли логин?</a>
        </li>
                <li>
            <a href="/index.php/registratsiya">
                Регистрация</a>
        </li>
            </ul>
    </form>
         </div>
Вот ссылка на сайт: http://cp345194.cpanel.tech-logol.ru/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

В коде Html не отображается то, что есть на сайте
http://stores.ebay.de/atkgmbh на странице есть левая боковая панель с названиями машин. Я делаю...

Как работать с конкретным сайтом, на котором есть текст, которого нет в html - коде
Пробую автоматизировать свои действия на сайте binary.com с помощью imacros. Там среди прочего есть...

Забыли пароль
forgot.php &lt;? session_start(); include_once 'cms/cms.php'; //Восстановление...

Пароль на Html сайте
Можно ли поставить пароль на Html сайте? Ну что бы при входе на страницу спрашивался пароль. Если...

__________________
6
5 / 1 / 2
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 27
05.03.2014, 00:34 2
Перешел на сайт, кнопка есть
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 27
05.03.2014, 02:29  [ТС] 3
Пришлось немного модернизировать с помощью компонента к2. Но сейчас сделал первоначальный вариант, как должно быть.
0
5 / 1 / 2
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 27
05.03.2014, 19:37 4
В любом случае, кнопка отображается. Проблема может быть у тебя локальная
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 27
05.03.2014, 21:14  [ТС] 5
pkDemi, здорово! Спасибо за участие. Я разобрался уже. Оказывается в шаблоне, который я использовал в CSS стилях было прописано блокировать эти ссылки. Удалил это и кнопки появились. Уже отчаялся. У меня еще одна проблема есть. Вот ее уж точно не получается решить. Когда заходишь в регистрация, при нажатии кнопки Отмена она не работает. Сделать так, чтобы при нажатии Отмена переходить на Главную не получается.
0
Администратор
11895 / 5199 / 263
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,963
Записей в блоге: 2
05.03.2014, 22:13 6
Саня2014, одна тема - один вопрос. Создайте для второго вопроса новую тему пожалуйста.
0
5 / 1 / 2
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 27
05.03.2014, 23:10 7
Нажав такую кнопку, пользователь перейдет по указаной ссылке. В данном случае кнопка работает как обычная гипперссылка.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<FORM>
<input TYPE="button" VALUE=" LENIN INC " ONCLICK="HomeButton()"> <script>
function HomeButton()
{
location.href="www.www.www";
}
</script>
</FORM>
Измените URL www.www.www на свой.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 23:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

забыли пароль от биос Самсунг
Здравствуйте! Прошу помощи со снятием пароля на нетбуке самсунг. после трех попыток выдает код 1...

Форма забыли пароль? через делфи
Нужно помощь есть форма для авторизации теперь я хочу сделать отдельную форму для тех кто &quot;Забыли...

забыли пароль учётной записи администратора-ваш совет решения
всем доброго дня ! товарищ забыл пароль учётной записи админа на своём ноуте... как нам быть??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.