4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Можно ли иметь два разных style для одного стиля на одной странице?

31.03.2014, 13:31. Показов 979. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На странице два div, я хочу, чтоб в одном было
HTML5
1
2
3
<style>
p{text-align:justify; text-indent: 0px;}
</style>
, а в другом
HTML5
1
2
3
<style>
p{text-align:justify; text-indent: 20px;}
</style>
и чтоб оба работали, распространяясь на все <p></p> каждый своего div?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли иметь два разных style для одного стиля на одной странице?
На странице два div, я хочу, чтоб в одном было &lt;style&gt; p{text-align:justify; text-indent: 0px;}...

Два разных кастомных checkbox на одной странице
Имеется вот такая реализация замены чекбокса картинками. label { width: 40px; ...

Можно ли указать для одной тени Box-shadow два цвета 50% для одного цвета 50% для другого?
Можно ли указать для одной тени два цвета 50% для одного цвета 50% для другого?

Вывод результатов из одной таблицы и одного столбца в два разных столбца
Ребят помогите, измучалась совсем, не знаю как решить. Есть таблица Таблица t2 Id Pid ...

1
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
31.03.2014, 16:48 2
CSS
1
2
3
4
5
6
.block1 p{
font-size:12px;
}
block2 p{
font-size:24px;
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div class="block1">
<p>текс</p>
</div>
<div class="block2">
<p>текст</p>
</div>
0
31.03.2014, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2014, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Два разных обработчика для одного события
Пишу тренажер таблицы умножения. На форме: label с заданием, textbox для ответа, одна кнопка, но...

как сделать в цикле два разных стиля
Привет всем я в цикле вывожу данные из бд. Эти данные выводятся в блоках, но мне надо сделать два...

Два файла css для разных модулей на одной страничке
Столкнулся с таким нюансом: На страничку средствами php подключается несколько блоков, каждый из...

Можно ли написать меню на одной странице, доступное для остальных
Приветствую всех! Подскажите как сделать следующие - у меня есть рабочие меню(написано на...

можно иметь больше одного аккаунта в адсенсе?
Вопрос в том, что у меня 3 сайта. Темматика одного из них отличается от остальных. И вот когда на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru