1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 61
1

Посоветуйте книги для изучение CSS и HTML

13.04.2014, 14:29. Показов 9786. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил изучить эти 2 языка, посоветуйте хорошие книги по ним. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2014, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте книгу, с которой начать изучение HTML и CSS
Посоветуйте пожалуйста книгу, с которой можно начать с нуля изучение HTML и CSS.

Посоветуйте ресурсы для самостоятельного освоения HTML/CSS
Какие посоветуете курсы для освоения WEB-разработки? Что скажете о Разобрался с базовым от...

Посоветуйте книгу для изучения создания сайтов с HTML CSS
Есть понятия ООП, С++. Но с созданием вэб приложений никогда не работал просто полный 0. Присмотрел...

Изучение CSS и HTML
Такой вопрос знаю css знаю HTML на том уровне что бы верстать с psd макета но получаются плохой код...

6
115 / 97 / 54
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 290
13.04.2014, 14:58 2
Если с нуля, то советую книгу "Изучаем HTML и CSS" Элизабет Робсон, Эрик Фримен O'REILLY. 2 издание 2014 года.
В книге всё разложено по полочкам, для начинающих то что нужно.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 61
13.04.2014, 15:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Crystal-3 Посмотреть сообщение
Если с нуля, то советую книгу "Изучаем HTML и CSS" Элизабет Робсон, Эрик Фримен O'REILLY. 2 издание 2014 года.
В книге всё разложено по полочкам, для начинающих то что нужно.
можете дать ссылку, если есть? поискал в Интернете, что-то не нашел. Спасибо
0
115 / 97 / 54
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 290
13.04.2014, 16:58 4
Могу дать ссылку на интернет-магазин http://www.bookzone.com.ua/Net... 29791.html, чтоб вы посмотрели что эта книга из себя представляет. Новое издание вряд ли найдёте где скачать (хотя почему бы и не попробовать). Но у этой книги есть 1-е издание (если я не ошибаюсь 2012 год), приходилось встречать ссылки на скачивание, поищите.
Я не знаю насколько отличаются эти два издания. По идее новое более актуальное.
И кстати, не смотрите что в названии указывается XHTML, на самом деле там изучается HTML5.
0
75 / 75 / 11
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 2
13.04.2014, 18:03 5
А лучше всего зайти на JTMLBOOK и там в разделе html и css есть отличные учебники, которых вам для понимания основ хватит. А дальше все учиться на практике. Берете макет и начинаете его верстать. Не знаете с чего начать, лезете вот сюда ВСЕЗНАЮЩИЙ и задаете ему вопрос. А этом же сайте, есть отличный форум, регистрируетесь и задаете вопросы. Просматриваете ветки форума и помогаете остальным, если знаете ответ.
Вот так вот лучше всего учить. А читать книгу и видеть "Фигу" это неэффективно
ИМХО
0
37 / 37 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
14.07.2014, 09:36 6
Вот очень рекомендую книгу и еще вот эту так же если хочешь может по этой изучить jquery
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
14.07.2014, 10:10 7
С jquery сразу не стоит начинать. Сначала js надо выучить, а потом уже библиотеку юзать Кстати, сейчас тенденция идет такая, что все больше плагинов пишутся на чистом js Что меня очень сильно радует По теме: совсем с нуля - Изучаем HTML и CSS" Элизабет Робсон, Эрик Фримен. После этого css ручной работы Седерхольм. Ну и потом - сила css3 Зои Джилленуотер.
0
14.07.2014, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2014, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте пожалста хорошую литературу по HTML, CSS, PHP для новичка
Очень нужно. Также хочу узнать может стоит HTML5 и CSS3 учить начать?

Изучение HTML+CSS+JS с нуля
Всем привет. Для практики в универе и для работы сейчас требуется html, css и js. Подскажите, с...

Изучение HTML, CSS, JS, PHP
Посоветуйте современные, актуальные книги по изучению HTML, CSS, JS, PHP, пожалуйста. Хочу...

Изучение HTML и CSS с нуля
Не смотря на то, что сейчас HTML5 и CSS3, надо ли учить предыдущие версии? Ведь нет книг, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru