Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
1

Текст поднят на 1px в ie

19.06.2014, 20:28. Показов 1199. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В хроме по центру все нормально. А в ie поднят на 1px выше

Название: Snimok1PNG_2495420_12626660.png
Просмотров: 10

Размер: 578 байт

Как сделать чтоб в ie было на 1px ниже.

Комментарий администратора TaatshiЗагружайте изображения и файлы на форум и прикрепляйте к сообщению.
Обновленная Памятка «Как работать в редакторе сообщений»
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2014, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

padding:1px совсем не 1px
в браузере написано что padding имеет размер по 1 пикселю со всех сторон притом на веб странице...

CSS - текст в блоке - отступ сверху (всегда на 1px > других браузеров)
Ситуация: текст в блоке всегда имеет на 1px больше отступ сверху чем в других браузерах. Для...

поднят сервер
друзья подскижите что значит поднять сервер и как это делается?? заранее благадарю

Как поднят Pop3 Smpt
Люди помогите новечку, :o блин!!! горю! Ситуация такова, мне ну жно чтобы The Bat! или Outlook...

1
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
19.06.2014, 23:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ElvenDragon как решение

Решение

ElvenDragon, в секцию head вставьте.
HTML5
1
2
3
4
5
<!--[if IE]>
    <style>
         body{display: none;}
    </style>
<![endif]-->
0
19.06.2014, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2014, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

1px скроллинг
Как яша относится к тексту заключенному в 1px скроллинг? т.е. индексирует/не индексирует, или...

смещение курсора на 1px
добрый день, в delphi не силён, но немного понимаю. Цель сделать небольшую програмку которая при...

*bottom:-1px; /*IE hack*/
*bottom:-1px; /*IE hack*/ подскажите что означает звездочка перед bottom в этом примере. для чего...

Запрашиваю поддержку! Война с 1px
Добрый день! Нужна помощью в уничтожении одного вражеского пикселя! Вот сайт kautarov.ru ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru