Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 80
1

Ползунок для списка

08.08.2014, 16:15. Показов 3089. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть список, как сделать так чтоб был ползунок с помощью которого список будет прокручиватся?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2014, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Ползунок для музыки
Доброго времени суток всем. Никак не могу решить одну проблему. Добавляю свое управления для тега...

Ползунок для Тмемо
Привет, на тмемо написано много текста, который не влезает в экран, делать шрифт меньше - не...

Ползунок для нескольких изображений
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как сделать ползунок для увеличения размера одновременно...

Ползунок для сайта с подсказкой
Добрый вечер сломал уже голову Есть ползунок <script> $(function() { //Сохраняем...

7
Заблокирован
08.08.2014, 16:22 2
А какой список? Список по-всякому сделать можно...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 80
08.08.2014, 16:38  [ТС] 3
Смолевич, ul li
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
08.08.2014, 16:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено demover123 как решение

Решение

задайте фиксированную высоту/ширину ul и пропишите нужный overflow
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 80
08.08.2014, 16:45  [ТС] 5
KOPOJI, А как-то изменить вид ползунка можно?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
08.08.2014, 16:46 6
На чистом html+css вроде, нет
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 80
08.08.2014, 16:51  [ТС] 7
KOPOJI, Спасибо
0
57 / 57 / 14
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 265
09.08.2014, 03:58 8
Цитата Сообщение от demover123 Посмотреть сообщение
А как-то изменить вид ползунка можно?
только в вебките и то через жопу работает
0
09.08.2014, 03:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2014, 03:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Ползунок для Form как в браузерах
Добрый день! В Visual Studio 2012 нужно сделать ползунок для Form как в браузерах или в Word с...

Как подключить ползунок к полю для ввода?
Как подключить ползунок к полю для ввода так, чтобы введённое в поле значение отображалось на...

Стиль для VerticalScrollBar. Нужно сделать, чтобы ползунок (который при перетаскивании мышкой прокручивает) не изменял свой размер.
Всем привет. Помогите сделать, чтобы ползунок у скролла не изменял свой размер, а был одного...

Clojure Написать функцию, для замены элементов списка y на соответствующие элементы списка x в списке w
Здравствуйте. Помогите написать функцию, осуществляющую замену элементов списка y на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru