Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 73
1

Как сделать div блок с position:fixed на переднем плане?

13.08.2014, 16:39. Показов 3018. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеются много дивов на странице у них при перетаскивании меняется на javascript z-index и всплывающее окно которое должно быть поверх их становится под ними. position у этого окна fixed а к fixed z-index не применишь. Как быть?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2014, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Div блок с position:fixed относительно родительского
Всем привет! Подскажите как сделать div блок с position:fixed чтоб он позиционировался не от краев...

Как сделать игровой интерфейс всегда на переднем плане?
Хочу понять, как создавать игровой интерфейс, принцип обработки нажатия понятен, но непонятно, как...

Как правильно использовать <div> c position:fixed
Есть шапка сайта #hat с фикс. позицией Проблема в том что следующий блок #pics залазеет на эту...

Как сделать чтобы label был на переднем плане а не на заднем?
Создаются label с данными, но на фоне стоит картинка pictureBox, и они появляются под ней, как...

1
:)
134 / 134 / 31
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 428
13.08.2014, 16:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

Цитата Сообщение от protectedfor Посмотреть сообщение
а к fixed z-index не применишь
Вы ошибаетесь.
Это свойство работает только для элементов, у которых значение position задано как absolute, fixed или relative.
Цитата Сообщение от protectedfor Посмотреть сообщение
Как быть?
Установить z-index в более высокое значение у элемента, чем у соседних селекторов.
1
13.08.2014, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2014, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы JLabel был всегда на переднем плане?
Создаю JLabel поверх header'а JTable. Эта штука благополучно создаётся и выводится на экран. Но...

Как победить блок с position:fixed?
Всем доброй ночи! Чет ни как не могу понять, придумать решение вот какой задачи: Имеется сайт с...

Два div и position:fixed
Добрый вечер. Опыта в верстании нет. Левый div должен быть position: fixed, но когда я это делаю...

Нечто типа position: y-fixed. как сделать ?
Здравствуйте! Есть страница сайта: http://gorenje.designer4.org.ua/ru/produkty.html На ней есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru