0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 21
1

Удаление маркера от ul ломает верстку

02.09.2014, 17:07. Показов 632. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

внутри Bootstrapовского <div class="row"> находится обычный <ul> список <div span>ами разбиты ячейки и вышла замечательная таблица,но стоит мне дописать list-style-type: none,т.е удалить маркер списка,как вся верстка почемуто ломается,кто-нибудь сталкивался с подобным?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2014, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка ломает верстку
Доброго времени суток. Ради интереса пытаюсь напились собственный слайдер(его схема на картинке)....

div c шириной 100% ломает верстку
Не получается задать плавающую ширину заголовку &quot;Наша продукция&quot; Ширина рассчитывается по столбцу...

OpenLayers удаление маркера
Добрый день! Извеняюсь если добавил тему в неверный раздел. &lt;script&gt; // holds an...

Удаление формы при удалении маркера
привет, снова требуется помощь в написании скрипта есть скрипт, который по клику на гуглокарте...

3
269 / 261 / 35
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 1,078
02.09.2014, 17:14 2
канеш, не надо трогать бустраповские стили )) пишите свои в отдельном файле и желательно через !important

хотя тут тоже надо смотреть в консоли, что и почему ломается
1
Администратор
11991 / 5321 / 267
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
02.09.2014, 20:12 3
blrcatalyst, ссылку на страницу желательно. Не может отсутствие маркера ломать верстку.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 21
02.09.2014, 20:15  [ТС] 4
может,я правда не до конца понял причину(возмодно родительский контейнер чето мутит) но поставив float:left и width: 100% исправил поломку.Долго уже обьяснять что было.но теперь вроде бы все хорошо,Всем спасибо за помощЬ)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2014, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

IF ломает код
Здравствуйте! Имею код. Рабочий. Framework. При переносе системы на свой сервер появляются...

Машинка ломает иглы
Мне моя машинка досталась еще от бабушки. Я ее уже много раз ремонтировала. И вот, неужели опять...

Cin ломает программу
только недавно начал изучать c++. решил создать генератор чисел от 1 до 3, подсчитывающий их...

Prototype ломает код
function Func(){}; Func.ab = function(){ alert(5); } Func.ab() ; Доброго времени...

Animate ломает setInterval
Эта функция выполняется только раз. Если закомментировать $(elem).animate то все работает. Причем в...

Мусорщик ломает программу
Добрый вечер! Сделал трейнер для одной игры. Всё работает нормально, но через несколько минут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru