Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 9
1

IE9+ font

21.10.2014, 17:48. Показов 1154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.

Возникла проблема с отображением шрифта в IE9+, а точнее его не отображением. Вот пример.
Шрифт показывается в остальных браузерах, но в IE9+ не хочет, хотя формат ttf. Может проблема в самом файле шрифта?

P/S.
Генераторы(например) пробовал(все работает), но генератор выдает громоздкий код и для IE ниже 9, а мне нужна поддержка только IE9+.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2014, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Не работает @font-face в IE9+
Имеются правила @font-face @font-face { font-family: 'Sochi2014'; src:...

Резиновый font-size, Как сделать резионвый font-size в блоке?
<HTML> <HEAD>test</HEAD> <BODY> <style> .test { width: 20%; height: 9%; position: absolute;...

<font color="red"> Текст </font>
Здравствуйте, не могу покрасить текст в красный цвет, в чем проблема? Код: &lt;?php...

Поддержка IE9+
Всем привет Не посылайте в поиск, заранее прошу, перелапатил уже достаточно Поставлена задача...

3
75 / 75 / 11
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 2
21.10.2014, 18:18 2
Попробуйте еще и otf формат использовать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 9
21.10.2014, 18:24  [ТС] 3
Вот такая запись:

CSS
1
2
3
4
  @font-face {
      font-family: Bira;
      src: url('Bira.woff');
  }
Работает во всех современных браузерах и в IE9+, то есть как мне и нужно было.
Почему так, буду разбираться ещё. Может кто-то знает, почему? Ведь насколько мне известно WOFF не поддерживается Оперой и Сафари.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
22.10.2014, 11:58 4
Изучайте...Работа со шрифтами - font-face
0
22.10.2014, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2014, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Верстка IE9
Не могу понять из-за чего так ведет себя браузер. При нажатии на кнопку Подробнее блок смещается...

Print в IE9
Делаю верстку для печати (использую table-row - код приведен ниже). При просмотре в браузере все...

IE9 таблица сьежает
какие могут быть причины что таблица сьежает в IE9 ?

IE9 Compatibility mode
Здравствуйте Есть проблемка. Имеется сайт с кучей фреймов где каждый фрейм живет своей жизнью....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru