Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 41
1

Поддержка IE9+

18.08.2015, 12:49. Показов 556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет

Не посылайте в поиск, заранее прошу, перелапатил уже достаточно

Поставлена задача верстануть простой лендинг-пэйдж , но обязательный пункт - поддержка ие9+

Верстаю с использованием bootstrap последней версии

Что может не поддерживаться и ИЕ?
И как можно добавить эту поддержку?
Осталось пару часов, потому хотелось бы способ попроще
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2015, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

IE9+ font
Всем доброго времени суток. Возникла проблема с отображением шрифта в IE9+, а точнее его не...

Верстка IE9
Не могу понять из-за чего так ведет себя браузер. При нажатии на кнопку Подробнее блок смещается...

Print в IE9
Делаю верстку для печати (использую table-row - код приведен ниже). При просмотре в браузере все...

Не загружаются шрифты в ie9
Не загружаются шрифты (причем не все ) при первом заходе на страницы, после того как походишь по...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
18.08.2015, 12:55 2
scNick, за неимением кода, вот сайт Вам в помощь, поймите здесь телепатов нет, а так сами посмотрите, что будет работать, а что отвалиться...
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
18.08.2015, 12:56 3
scNick,
Цитата Сообщение от scNick Посмотреть сообщение
Что может не поддерживаться и ИЕ?
поддерживайте, если в ТЗ есть

Цитата Сообщение от scNick Посмотреть сообщение
И как можно добавить эту поддержку?
нужно сделать так чтобы в ие сайт выглядел в соответствие с макетом

Цитата Сообщение от scNick Посмотреть сообщение
Осталось пару часов, потому хотелось бы способ попроще
нужно верстать так что бы сайт при просмотре в ие соответствовал макету, при этом стараться не усложнять
0
18.08.2015, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2015, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Ячейки таблицы в IE9
Неожиданно наткнулся на проблему отображения таблицы в IE9 (001.png). В строке появляется "пустая"...

Работа с таблицей в IE9
Привет всем! У меня такая проблема. Нужно что-бы border-collapse: separate работал только для tbody...

IE9 Compatibility mode
Здравствуйте Есть проблемка. Имеется сайт с кучей фреймов где каждый фрейм живет своей жизнью....

не работают слайдеры в ie9
на сайте не работают слайдеры в ie9, причем в ie11, ie8 и ie7 работают: вжикаются, внешний вид...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru