Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 18
1

Не загружаются шрифты в ie9

29.06.2016, 17:33. Показов 1264. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не загружаются шрифты (причем не все ) при первом заходе на страницы, после того как походишь по ссылкам все ок. Скрин из отладчика ie во вложении. В чем может быть причина такого поведения ?

CSS
1
2
3
4
5
6
7
@font-face {
    font-family: "Strong";
    src: url("../../fonts/Strong.ttf");
    src: url("../../fonts/Strong.woff");
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
}
Миниатюры
Не загружаются шрифты в ie9  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2016, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Не загружаются вообще или медленно загружаются сайты
Здравствуйте! У меня все браузеры не загружают сайты или загружают очень медленно.Файл hosts...

Нужно заменить шрифты на шрифты которые поддерживают кириллицу
Есть swf файл который прошел обфускацию (декомпиляция, и новая сборка - не поможет) в нем нужно...

Есть Ехсеl файл со строками почти 2000 и написано старыми шрифтами. Нам нужно заменить все эти шрифты на новые шрифты.
Есть Ехсеl файл со строками почти 2000 и написано старыми шрифтами. Нам нужно заменить все эти...

Два загруженных шрифта не удаляются из папки "шрифты", некоторые шрифты в браузере, системе заменились
Загрузил множество начертаний шрифта в папку "Шрифты" 200 +. Позже удалил 190 ~ (т.к не было в...

3
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
29.06.2016, 18:13 2
Попробуйте подключить шрифты как показано ниже и в том же порядке.
CSS
1
2
3
4
5
6
7
@font-face {
  font-family: "Strong";
  src: url("../../fonts/Strong.eot");
  src: local("☺"),
  url("../../fonts/Strong.woff") format("woff"),
  url("../../fonts/Strong.ttf") format("truetype"),
}
Добавлено через 2 минуты
4я строка:
src: local('☺'),
0
181 / 103 / 48
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 260
29.06.2016, 19:02 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено m1tsu как решение

Решение

У меня была подобная проблема со шрифтом в ИЕ. Насколько я понял на шрифте стояла какая-то "защита" и ИЕ его просто не подгружал. Я решил вопрос в конечном итоге с помощью этого сайта https://everythingfonts.com/font-face - это генератор шрифтов в различные форматы. Плюс там показано как правильно подключать шрифт. Может Вам тоже поможет .
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 18
01.07.2016, 23:45  [ТС] 4
Спасибо за ответы. Проблема решилась после генерации шрифтов по новой.
0
01.07.2016, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2016, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Поддержка IE9+
Всем привет Не посылайте в поиск, заранее прошу, перелапатил уже достаточно Поставлена задача...

Верстка IE9
Не могу понять из-за чего так ведет себя браузер. При нажатии на кнопку Подробнее блок смещается...

Настройка IE9
Доброго времени суток дамы и господа! Сразу прошу прощения за некую безграмотность в работе с этой...

Print в IE9
Делаю верстку для печати (использую table-row - код приведен ниже). При просмотре в браузере все...

Xpages & Ie9
Всем привет! Столкнулся вот с какой проблемой - в IE9 не работают события кнопок. Вообще...

Xmarks и IE9
Пытаюсь скачать Xmarks для IE9, а он сцуко не хочет его качать. Говорит закачка не удалась, в чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru