Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
12 / 12 / 8
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 448
1

Выравнивание объектов в форме

09.11.2014, 02:13. Показов 1468. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    <title></title>
    <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="description" content="" />
    <link href="style.css" rel="stylesheet"> <!-- не работает -->
</head>
 
<body>
    
 <style>
     * {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, main, nav, section, summary {
    display: block;
}
body {
    font: 12px/18px Arial, sans-serif;
    width: 100%;
}
.wrapper {
    width: 1200px;/*ширина всіх блоків */
    margin: 0 auto;
}
/* Header
-----------------------------------------------------------------------------*/
.header {
    height: 100px;
    background: #FFE680;
    background-color: #292C41;
    color: #E30031;
        font-family: Rosewood Std;
        font-size: 30pt;
}
/* Middle
-----------------------------------------------------------------------------*/
.middle {
//  border-left: 350px solid #B5E3FF;
    position: relative;
    background-color: #292C41;
    
    font-size: 45pt;
     font-family: Rosewood Std;
}
center>p {
        color: white;
    padding-top: 11px;
    padding-bottom: 5px;
    }
form > strong {
color: #E30031;
font-family: Rosewood Std;
font-size: 30pt;
}
center>form   {
color: #7A7E9E;
font-size: 23px;
padding: 15px;
border: white solid;
margin-top: 25px;
margin-left: 350px;
margin-right: 350px;
}
form > br {
    height: 10px;
}
/* Footer
-----------------------------------------------------------------------------*/
.footer {
    height: 100px;
    background-color: #292C41;
}
 
footer > strong  {
color: #7A7E9E;
font-size: 18px;
}
 </style>
 
<div class="wrapper">
 
    <header class="header">
        <h1><br><br>Fraerov.net</h1>
    </header><!-- .логотип-->
 
    <div class="middle">
            <center> <p>Регистрация</p>
                 <form action="Models/Authorization.php" method="POST">
            <strong style="line-height:120%;">Login: &nbsp &nbsp  &nbsp  &nbsp   <input type=text name="login" size=20>
                <br>
Password: </strong><input type=text name="password" size=20 >
<br>
<strong>E-mail: &nbsp  &nbsp &nbsp  &nbsp</strong><input type=text name="e-mail" size=20 >
<br>
<center><input type=submit name="submit" value="Enter" style="margin: 5px;font-family: Rosewood Std;
font-size: 15pt;">
</form>  </center>
        
            
 
    </div><!-- .middle-->
 
    <footer class="footer">
        <strong><center><br><br>Ещё в разработке</center></strong> 
    </footer><!-- .footer -->
 
</div><!-- .wrapper -->
 
</body>
</html>
Как выровнять объекты в форме? Ато как-то криво стоят. Думаю как-то сделать выравнивание справа, но как? (так, чтобы все были по центру).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2014, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание объектов
Добрый день, прошу помощи, так как в css не силен. Имеется сайт, В пункте калькулятор есть такая...

Выравнивание объектов по высоте
Добрый день, у меня имеются 2 текстбокса, которые должны быть на одинаковой высоте, но применение...

Выравнивание объектов на странице
Помогите выровнять объекты на странице как на скриншоте (прикреплен). Необходимо чтобы при...

Выравнивание по горизонталь несколько объектов
Не получается выровнять кнопку меню по центру. Не пойму в чем дело. .menu .hover-icon i { ...

2
7 / 7 / 3
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 146
09.11.2014, 04:21 2
Я бы не стал париться и применил бы банально таблицу. (Прилагаю скриншот)

Вот отрывок кода:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<center> <p>Регистрация</p>
<form action="Models/Authorization.php" method="POST">
    
    <table>
        <tr>
            <td><strong style="line-height:120%;">Login:</strong></td>
            <td><input type=text name="login" size=20></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><strong style="line-height:120%;">Password:</strong></td>
            <td><input type=text name="password" size=20 ></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><strong>E-mail:</strong></td>
            <td><input type=text name="e-mail" size=20 ></td>
        </tr>
    </table>
 
    <center><input type=submit name="submit" value="Enter" style="margin: 5px;font-family: Rosewood Std; font-size: 15pt;">
</form>
</center>
Миниатюры
Выравнивание объектов в форме  
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 25
09.11.2014, 21:06 3
Вот тебе решение:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Регистрация</title>
<meta charset="utf-8" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<style type="text/css">
* {
margin:0;
padding:0;
color:#000;
}
#wrapper {
width:1200px;
height:500px;
margin:auto;
background:#292C41;
}
#header {
min-height:100%;
margin:0 0 -100px;
}

#header h1{
color:#E30031;
font:60pt Rosewood Std;
}
#header p{
color:#fff;
font:45pt Rosewood Std;
text-align:center;
}
#header form{
position:relative;
width:350px;
margin:0 auto;
border:3px solid #fff;
padding-left:20px;
}
#header label{
color:#E30031;
font:20pt Rosewood Std;
display:block;
width:150px;
height:30px;
padding-top:10px;
}
#i1{
display:block;
margin-left:160px;
margin-top:-30px;
padding:4px;
}
#i2{
font:15pt Rosewood Std;
margin:10px 0 0 150px;
}
#footer{
display:block;
color:#7A7E9E;
font-size:18px;
margin-left:550px;
margin-top:10px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="header">
<h1>Fraerov.net</h1>
<p>Регистрация</p>
<form action="Models/Authorization.php" method="POST">
<label>Login:</label><input type=text name="login" size=20 id="i1">
<label>Password:</label><input type=text name="password" size=20 id="i1">
<label>E-mail:</label><input type=text name="e-mail" size=20 id="i1">
<input type=submit name="submit" value="Enter" id="i2">
</form>
<footer>
<span id="footer">Ещё в разработке</span>
</footer>
</div>
</div>
</body>
</html>
1
09.11.2014, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2014, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание меток и полей в форме
Доброго времени суток. Каким можно без смещений, в одном ряде разместить описание формы и поле?...

Широкое поле текста в форме, выравнивание поверху, переносы
Как сделать что бы поле текст заполнялось сверху вниз с переносами в конце формы? А ни как тут по...

3D выравнивание объектов
В автокаде 2010 начертил деталь и крутанул, а теперь не пойму как относительно ранее нарисованных...

Изменяемая подтаблица в разделённой форме при условии наличия в этой форме нескольких внедрённых объектов
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как разобраться... В форме есть несколько внедрённых форм, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru