Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 10
1

Есть ли основные правила для <body> стилей?

14.11.2014, 11:56. Просмотров 1999. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть ли основные правила для <body> стилей, т.е. когда в файле "style" первым ставишь
body {
/* что сюда добавлять кроме padding: 0; margin: 0; */ ?
}
Понимаю что все зависит от проекта/макета и т.д., но может есть какие-то правила?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2014, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Какие основные правила существуют для постановки второй планки в дополнении к первой
Всем доброго времени суток! Может ли кто нибудь рассказать, какие правила существуют для увеличения...

Основные правила маршрутизации
перечислите основные правила маршрутизации и приведите пример

Основные правила SEO продвижения
Добрый день! Просьба указать ссылками либо написать основные правила продвижения сайта в Гугл,...

Основные правила создания начальной структуры ИР . и не только
Уважаемые форумчане! Предлагаю ВАМ, вместе со мной (вернее при моём участии)), в течении...

3
3209 / 2760 / 1390
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,070
14.11.2014, 12:07 2
Цитата Сообщение от vladimir101202 Посмотреть сообщение
Есть ли основные правила ... может есть какие-то правила?
Если говорить об основных, как об обязательных, то нет. Если же рассматривать в качестве часто употребляемых, то это, как правило, основное семейство шрифта, его размер, цвет и интерлиньяж, бекграунд по умолчанию. Кстати, свойства padding и margin с нулевыми значениями, чаще применяются в так называемых "стилях сброса" и для всего документа в целом:
CSS
1
2
3
4
* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
0
Эксперт HTML/CSS
2943 / 2507 / 1063
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,389
Записей в блоге: 9
14.11.2014, 12:12 3
Цитата Сообщение от vladimir101202 Посмотреть сообщение
Понимаю что все зависит от проекта/макета и т.д., но может есть какие-то правила?
Есть часто задаваемые свойства, например width:100% , height:100%, margin:0 auto и т.д. А так Lazy_Den, уже ответил на вопрос...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 10
14.11.2014, 12:14  [ТС] 4
Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2014, 12:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Есть ли библиотеки для оформления стилей TextBox, ListView, Button?
Добрый вечер. Тут хотел узнать, не-знаете ли вы есть ли библиотеки для оформления стилей ...

Есть ли какие-нибудь правила расстановки отступов в программном коде для его удобочитаемости?
Есть ли какие-нибудь правила расстановки отступов в программном коде для его удобочитаемости?

Ремонт Прежде, чем начать новую тему... (это ПРАВИЛА, читать ВСЕМ!), Правила для всех участников форума!!!
Назначение форума &quot;********&quot; или &quot;куда это я попал?&quot; Форум предназначен для мастеров,...

Поиск по сайту. Есть ли функция, аналогичная "get_meta_tags", только для "body"?
Простой поиск по сайту. Через glob прохожусь по всем html страничкам сайта, а далее, как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.