Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Как сделать ширину выпадающего списка, равным ширине родительской категории?

05.03.2015, 19:14. Показов 3048. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать минимальную ширину выпадающего списка, равным ширине родительской категории? На чистом css.
Т.е. Если ширина родителя = 100px; то ширина выпадающего списка должна быть больше или равна 100px.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Ограничить ширину выпадающего списка не меняя скрипт
Имеется dropdown, который генерериется при помощи js. Получается примерно такая разметка: <div...

Как сделать высоту равной ширине при ширине 100%?
как можно сделать элемент(например таблицу) квадратным, т.е. высота равна ширине(ширина 100%)

Как сделать ширину тэга li по ширине экрана?
Здравствуйте. Такая проблема, скачал шаблон слайдера, и пытаюсь прикрутить его к своему сайту. В...

Как ширину одного из столбцов поля со списком сделать равной ширине столбца формы?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ширину одного из столбцов поля со списком сделать равной...

2
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
05.03.2015, 19:27 2
bb_oo, где код?
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
05.03.2015, 20:14  [ТС] 3
уж разобрался) там нужно было дописать pos: relative, + min-width)
0
05.03.2015, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2015, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличить ширину выпадающего списка ComboBox
Подскажите. Можно ли как то "растянуть" ComboBox. Что бы выпадающий список стал шире по...

Изменить ширину выпадающего списка TComboBox
Можно ли сделать так, чтобы у TComboBox - в закрытом состоянии была одна ширина, а когда открывают...

Задать ширину скролла у выпадающего списка
Добрый день, подскажите ребят как можно задать ширину скролла у выпадающего списка? Мне нужно...

Настроить ширину выпадающего списка для ComboBox
Можно ли программно (или предварительно в свойствах)настроить ширину выпадающего списка для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru