0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 8
1

CSS связка div c другим div

17.03.2015, 14:32. Показов 1696. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы div смотрел где расположен другой див и прилипал к нему?!
Div-ы в процентах и зависимо от разрешения экрана они становятся больше или меньше, а самый последний блок (div) не могу прикрепить, если так же делаю его в процентах от разрешения экрана он встает не там где надо.

Позиции дивов fixed, подскажите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

css. Заполнение пустой области div'a другим div'ом по высоте
Добрый день Собственно, вот <html> <head> <meta content="text/html" charset="UTF-8">...

CSS!? Div в div'e, как не потерять позиции css внутреннего div'a при изменении размера браузера?
вот когда изменяю размер браузера, то внутренний div не хочет изменяться вместе с контейнером, а...

css меню обрезается другим div
Здравствуйте. Увидеть проблему можно здесь...

Div не становиться рядом с другим div
Добрый день. Понимаю абсурдность данного вопроса, т.к. начал изучать html совсем недавно. Но...

1
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
17.03.2015, 15:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dazz1e как решение

Решение

CSS
1
2
3
4
5
6
7
* {
  margin: 0;
  padding: 0;
}
.left { float:left; width:33%; background:red; }
.right { float:right; width:33%; background:blue; }
.center { margin:0 33%; background:green; }
HTML5
1
2
3
<div class="left"></div>
<div class="right"></div>
<div class="center"></div>
0
17.03.2015, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2015, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Показать второй div-sidebar перед первым div-content на CSS
Как в данном примере можно с помощью CSS показать блок сайдбара первым, перед блоком контента, не...

Как изменить значения div в css, чтобы расстояния между блоками div не было?
Приветствую! Не могу решить такую задачу. Имеется общая обертка div (wrap). Внутри div-wrap...

Div под другим div
Добрый вечер, не могу никак расположить один див под другим: &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; ...

Не смещается центр div c margin 0 auto, который в другом div'e с другим margin
&lt;div style=&quot;margin-left: 100px&quot;&gt; &lt;div style=&quot;margin: 0 auto;&quot;&gt;&lt;a href=&quot;&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru