Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 4
1

CSS при последовательности *тег A тег IMG* добавить content

03.06.2010, 13:07. Показов 3669. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте многоуважаемые форумчане! Нуждаюсь в помощи!
Итак вопрос:

Возможно ли при последовательности тегов A и IMG выводить content, но чтоб в случае просто тега А его не было?

примерно так (не работает):
a img:after { content: "Добавляемый текст"; };

Заранее большое спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Chrome и тег IMG
Столкнулся с проблемой что хром не отображает alt при наведении на картинку. Как её решить? Юзать...

Масштабирование изображений - тег <img>
&lt;img src=&quot;https://www.cyberforum.ru/images/Boot Menu.JPG&quot; alt=&quot;Запущенный Boot Menu&quot; width=&quot;571&quot;...

Как передать из тег <a> в тег <img>
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;title&gt;Мои рисунки&lt;/title&gt; ...

Парсингом XML (<тег></тег> переходит в <тег/>)
Здравствуйте. У меня такая проблема. Имею исходный файл &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot;?&gt;...

6
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
03.06.2010, 13:16 2
:after добавляет контент непосредственно перед закрывающим тэгом ) у тебя он пытается вставиться в саму картинку, а не после неё ) . Т.е. суда <img src="" content />
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 4
03.06.2010, 13:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от etalord Посмотреть сообщение
:after добавляет контент непосредственно перед закрывающим тэгом ) у тебя он пытается вставиться в саму картинку, а не после неё ) . Т.е. суда <img src="" content />
а как сделать чтобы добавлял контент после </a>?

Добавлено через 1 минуту
вообще надо так <a href="!SSILKA!"><img src="..."></a> !SSILKA!

Добавлено через 1 минуту
И при этом, если внутри <a> неt <img> то не чего не добавлять

Добавлено через 2 минуты
Кстати, пригоден и обратный вариант, т.е. если есть внутри <a></a> тег <img>, то ничего не добавлять. а если его внутри нет - то добавить content
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
03.06.2010, 13:48 4
а какой-нибудь язык программирования заюзать вариант? откуда данные берутся кстати?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 4
03.06.2010, 13:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от etalord Посмотреть сообщение
а какой-нибудь язык программирования заюзать вариант? откуда данные берутся кстати?
Ну явой тут конечно беспроблем обработать... Но нужно css'ом. И ничем другим. (

Добавлено через 1 минуту
Причем без добавления классов и айдишников в тэги.
0
работяга
368 / 368 / 52
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
03.06.2010, 13:56 6
пока ничего не приходит на ум
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 4
03.06.2010, 13:58  [ТС] 7
я вот тоже думал думал и подумал что какая то такая последовательность *a img:after* примерно должна быть... эх....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2010, 13:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Удалить тег <img . />
Вроде всё предельно просто, но мозги кипят и элементарно не могу составить sql-запрос. Как из...

Вырезать тег <img>
Здравствуйте, не могу решить проблему, нужно вырезать тег &lt;img&gt; preg_match...

Вырезать тег <img>
Здравствуйте, не могу решить проблему, нужно вырезать тег &lt;img&gt; preg_match...

Тег <img> с переменной
Здравствуйте, помогите разобраться новичку с проблемой, не могу вставить переменную в тег: ...

Markdown тег img
Здравствуйте. Мне нужно реализовать поддержку тега img и сделать тест на питоне. Вот код к тегу:...

Не удаляется тег <img>
почему этот код не удаляет тег &lt;img &gt;? Ведь символ . (точка) означает любой символ $content =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.