Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
1

Filter: gray придает изображению черные границы

10.04.2015, 15:57. Показов 817. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Подскажите как можно пофиксить следующий баг: чтобы закрасить изображение в серый для IE8 написал свойство для изображения

CSS
1
2
3
img {
   filter: gray;
}
можно конечно добавить белый фон блоку, в котором находится изображение, но по вынужденным обстоятельствам этого делать нельзя. можно ли пофиксить эти черные рамки?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Как не дать изображению выйти за границы экрана
Здравствуйте, прошу помощи, уже всё перепробовал. Есть галерея и при клике на миниатюру открывается...

DataBinding: 'System.Data.DataRowView' не содержит свойство с именем Gray.
Вот такое сообщение возвращается в проекте! Вот код protected string GetMessenserColor(object...

У меня видео 8600 GT 256MB.Когда захожу в игры у меня появляются полосы чёрные,лучи из текстур то черные то серые!и если свернуть игру а потом востано
Парни помогите!У меня видео 8600 GT 256MB.Когда захожу в игры у меня появляются полосы чёрные,лучи...

Расставлены три белые и три черные шашки; нужно поменять местами белые и черные
Имеется линейная доска из семи клеток, на которых расставлены три белые и три черные шашки. Можно...

13
52 / 27 / 13
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 316
10.04.2015, 17:07 2
den0820,
CSS
1
2
3
4
img{
   border:none;
    filter: gray;
}
может так?
0
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
10.04.2015, 18:16  [ТС] 3
граница рисуется именно из-за фильтра
0
52 / 27 / 13
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 316
10.04.2015, 18:20 4
den0820, так border:none у вас стоит или нет? В IE картинки по умолчания обводятся бордером
0
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
13.04.2015, 10:57  [ТС] 5
CSS
1
border: none
указан в первую очередь
0
Эксперт HTML/CSS
2953 / 2540 / 1065
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,517
Записей в блоге: 10
13.04.2015, 11:19 6
den0820, outline:none, как вариант...
0
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
13.04.2015, 12:00  [ТС] 7
outline и border здесь не причем...Изначально они отменены у изображений.
0
Эксперт HTML/CSS
2953 / 2540 / 1065
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,517
Записей в блоге: 10
13.04.2015, 12:40 8
Цитата Сообщение от den0820 Посмотреть сообщение
outline и border здесь не причем...Изначально они отменены у изображений
А откуда тогда рамка?
0
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
13.04.2015, 12:55  [ТС] 9
из-за свойства
CSS
1
filter: gray
Я в описании темы вроде писал.
0
Эксперт HTML/CSS
651 / 554 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
13.04.2015, 13:34 10
Цитата Сообщение от den0820 Посмотреть сообщение
из-за свойства
Странно.. Пробовал в IE6-8 и никаких рамок на картинке не появляется. Точно нигде не подключается css в котором отдельные стили для IE?
0
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
13.04.2015, 19:16  [ТС] 11
нигде, это не может быть еще из-за того, что картинке заданы размеры меньше по масштабу ее натуральных размеров?
0
Эксперт HTML/CSS
651 / 554 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
13.04.2015, 19:26 12
Это может быть, если картинка в формате .png с прозрачностью
0
5 / 0 / 2
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 96
14.04.2015, 10:28  [ТС] 13
согласен, так и есть, но есть ли фикс для этого?

Добавлено через 18 секунд
уже голову сто раз сломал...(((
0
Эксперт HTML/CSS
651 / 554 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
14.04.2015, 11:03 14
Может тут что-то полезное есть...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2015, 11:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Смысл функции filter. Перевести код функции filter в C++
Всем привет! у меня такая проблема. Нужно перевести код функции filter в C++. для функции y =...

Определить порядковый номер потомка, у которого class="tab gray"
Здравствуйте. Имеется div, внутри которого находится ещё штук 20 дивов. выглядит это примерно...

Соединить два diva стрелками, чтобы из середины нижней границы стрелка соединялась с серединой верхней границы
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как можно соединить два diva стрелками? Чтобы из середины...

Как сделать так, чтобы границы дочерней формы не "уходили" за границы родительской
Всем доброго времени суток! Возник следующий вопрос. Создаю MDI-приложение. Есть родительская форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.