Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 1
1

Ротация Флеш баннера

31.05.2015, 08:14. Показов 1009. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане на сайте стоит флеш код простой вывод флеш баннера с заглушкой,
HTML5
1
2
3
4
5
<object  width="400" height="100" align="right">
<param name="movie" value="1.swf"/>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="1.swf" width="400" height="100" wmode="opaque">
<a href="#" target="_blank" rel="nofollow"><img src="1.gif" width="400" height="100" alt="gif-заглушка"/></a>
</object>
как прикрутить в такой код ротацию нескольких баннеров, гуглил что то не чего не могу найти подходящего в php не силён.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2015, 08:14
Ответы с готовыми решениями:

Как из флеш баннера сделать gif
Имеется флеш баннер. Нужно сделать из него gif. Возможно ли это?

Изменение картинки баннера при наведении на кнопки этого баннера
Добрый день! Есть слайдер на сайте, каждый слайд - это кусок html Внутри слайда есть справа ряд...

Реально ли как-то заставить их работать флеш элементы сайтов без флеш-плеера?
Собственно решил отказаться от этой гадости, но некоторые сайты всё таки требуют его для показа...

Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.)
Приветствую, для браузерной онлайн игры требуются: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер...

8
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 43
31.05.2015, 12:42 2
Это уже скорее JS, надо флешку и картинку в коде сделать переменной, потом написать скрипт который в эту переменную, по выбранной Вами логике будет подставлять креативы. Либо менять по времени,либо по загрузке страницы.
так же можно написать скрипт который на одном месте будет то прятать то показывать элементы, либо слайдер как я писал выше, да погуглите слайдер например. Смотрите в сторону JS
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 9
01.06.2015, 06:11 3
Как я и писал я в PHP не волоку пока, в JS тем более может кто нужную тему или ссылку знает где подобное делается с объяснениями как, что и куда прописывать! Или кто накидает код можно без заглушки!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 9
02.06.2015, 12:04 4
Апну тему!!! программеры выручайте братья, нужен ротатор баyнеров на сайт двиган DLE!!!
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
02.06.2015, 12:19 5
Andrew-tar, модуль ротатор баннеров для dle уже не котируется?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 9
03.06.2015, 09:22 6
Спасибо уважаемый!! я о такой вещи и не знал поскольку не так давно начал заниматmся web буду пробовать!!

Добавлено через 20 часов 48 минут
Fedor92, Вставил модуль в админке всё работает(ну в смысле группы там баннера залить)! а как код вставить на сайт??

Добавлено через 9 минут
Кнопка получить код не активна!
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
03.06.2015, 11:57 7
Andrew-tar, смотрите документацию к модулю, что я ещё могу посоветовать... У меня же нет под рукой Вашей админки...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 9
08.06.2015, 11:23 8
С Модулем засада он мне сайт убил Тема ещё актуальна нужен код для ротации баннеров на сайт
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 9
10.06.2015, 21:54 9
Апну тему. С ротацией разобрался всё очень просто оказалось достаточно знать хоть немного php. чтоб не писать коды коротко расскажу можно 2 способа которые я делал. это инклюдить каждый баннер отдельно в рандом цикле или прописать баннера в функции и также вызывать их в цикле. Может кому пригодится.
0
10.06.2015, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2015, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Ротация логов
всем привет! ведутся логи апача httpd-access.log и httpd-error.log, вопрос в том как правильно...

Ротация в процентах
Есть код: &lt;?php $banners = array (); // Список баннеров $banners = 'Баннер 1'; //40% $banners...

Ротация данных
Есть код WebBrowser1.Navigate('http://site.ru/ad1.html'); //реклама нижняя...

Плавная ротация
Есть объект, он должен плавно менять ротацию по таймеру Например если ротация равна 90 градусов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru