141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

Google material design - Ваше мнение?

09.11.2015, 20:30. Показов 688. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что нового привносит эта концепция в современный веб-дизайн? Я ничего нового для себя не узнал, ИМХО.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2015, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Интересно Ваше мнение.
Как Вы думаете, стоит ли создавать сайты через юкоз! ну а верней доделывать готовые движки?

WPF: Material Design
Есть такая библиотека - Material Design In XAML Toolkit. Скачал с github демо-версию. В...

Material Design. Dialog с текстом
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли аналог AlertDialog в Material Design, в котором вместо...

Правильное использование Material Design
Добрый день! Как правильно использовать MAterial Design? Android 4.0 - Android 5.0.x ...

1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
10.11.2015, 00:50 2
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
Что нового привносит эта концепция в современный веб-дизайн? Я ничего нового для себя не узнал, ИМХО.
такой дизайн легко читается по тому что состоит только из простых базовых форм - геонов, использует цвета из субтрактивной цветовой модели, использует подсказки для естественного восприятия информации(тени, свет)
0
10.11.2015, 00:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2015, 00:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Material design для api10
Доброй ночи! Пишу приложения с требованиями по build target API 10. Хотелось бы сделать в рамках...

Python + material design под десктоп
Собственно это возможно? Какие существуют инструменты для реализации материального дизайна под...

Есть ли современные компоненты Material Design
Есть ли современные компоненты material design?А то даже прошлогодние компоненты устарели.Всё,что я...

Приложение-анкета по канонам material design
Здравствуйте. Начинаю постигать андроид. До этого юзабельных приложений не создавал. Поставил...

Создание RSS на базе Material Design
Добрый день! Подсел на тему Материал Дизайн. Уж очень она мне понравилась. Сам никогда не...

Как создать вкладки Tabs c ViewPager material design
Добрый день форумчане! Нужна ваша помощь! Как создать так называемый Tabs Вкладки с viewPager в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru