Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Заблокирован
1

Почему нужен   в данном случае?

17.12.2015, 21:58. Просмотров 1387. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем!Собственно такой вопрос:Почему в данном случае нужен
HTML5
1
 
? И у меня при написании дескриптора
HTML5
1
<wbr>
строка продолжается,хотя автор пишет о том что после данного дескриптора строка должна отпустится?Большое спасибо всем)!
Почему нужен &nbsp; в данном случае?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужен this в данном случае?
Для чего нужен this в данном случае? Вот 4-ая строка: public XYCoord() : this(0, 0) и вот 8-ая...

Нужен ли мне в данном случае WCF?
Есть система из 4-х нодов. Я хочу всем раздать по строке, например 01 получит - London 02...

Почему в данном случае срабатывает неявный конструктор
Почему в данном случае срабатывает неявный конструктор, хотя он и помечен explicit? Main.cpp: ...

[C]Почему bind в данном случае выдаёт ошибку Address already in use?
Пытаюсь разобраться с темой сокетов. Есть клиент и сервер,которые связываются через STREAM сокет....

3
Эксперт HTML/CSS
2941 / 2505 / 1063
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,389
Записей в блоге: 9
17.12.2015, 22:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dropmask как решение

Решение

Цитата Сообщение от dropmask Посмотреть сообщение
&nbsp;
- служит для создания пробела между словами... Спецсиволы
Тег <wbr> - указывает браузеру место, где допускается делать перенос строки в тексте, если этого требует ширина родительского элемента(ключевая фраза). Если просто хотите перенести текст на новую строку используйте тег <br>/</br>...
1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2422 / 1101 / 309
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,449
18.12.2015, 06:32 3
тут тоже про спецсимволы
Обмен готовыми решениями
1
Заблокирован
18.12.2015, 10:06  [ТС] 4
Все ясно,спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 10:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почему типы-параметры нельзя вывести в данном случае?
static class S { public static T2 Select&lt;T, T2&gt;(T source, Func&lt;T, T2&gt; f) =&gt; new T2; ...

Почему в данном случае ставится двойной нижний пробел __ в цикле for?
&gt;&gt;&gt; def fib(n): a = 0 b = 1 for __ in range(n): a = b + b return a &gt;&gt;&gt;

Что означает в данном случае символ "&"?
Объясните, пожалуйста, что значит символ &amp; в данной строке: boll MyFunction(string MyVar, MyArr&amp;...

Почему в данном случае работа с заранее выделенной памятью медленнее чем с динамической?
Написал функцию которая на основе списка выделяет память и при каждом вызове возвращает указатель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.