67 / 67 / 6
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 546
1

Расширение снизу вверх

23.03.2016, 22:02. Показов 3158. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<style>
.pers_life_center {
    position: absolute;
    width: 31px;
    height: 75px;
    cursor: pointer;
        background-color: #0000CC;
 
}
.pers_life_center_img {
    background-color: #000000;
    height: 50%;
    bottom: 0px;
}
</style>
 
    <div class="pers_life_center">
        <div class="pers_life_center_img"></div>
    </div>
где pers_life_center_img - это картинка. Сейчас когда я меняю высоту у .pers_life_center_img картинка увеличивается сверху вниз (от верхнего края к нижнему). Мне же нужно чтобы она увеличивалась наоборот - снизу вверх.

Подскажите, пожалуйста, решение.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Расположить текст вертикально снизу вверх
Почему-то простая вроде бы задача вызывает затруднения. Есть таблица, в ней левая колонка, в...

Полосы снизу вверх
Здравствуйте. Купил новую видеокарту sapphire radeon hd 7950 vapor-x, с ней в некоторых играх...

Парсинг снизу вверх
Не могу разобраться, как заставить парсер, парсить не сверху вниз ,а снизу вверх. Public Function...

Текст снизу вверх
Как можно поменять направление текста с снизу вверх на сверху вниз?Использую Client.UploadString()...

6
Эксперт С++
516 / 420 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
24.03.2016, 21:14 2
Не вижу картинку (она в css?)
0
67 / 67 / 6
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 546
24.03.2016, 21:24  [ТС] 3
gooseim, нет. Я вместо неё сделал background-color: #000000; чтобы сюда не грузить. Загрузить?)
0
Эксперт С++
516 / 420 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
24.03.2016, 21:27 4
нет, просто напишите нормальный css код

Добавлено через 19 секунд
который у вас
0
67 / 67 / 6
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 546
24.03.2016, 21:31  [ТС] 5
gooseim, вот:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<style>
.pers_life_center {
    position: absolute;
    width: 31px;
    height: 75px;
    cursor: pointer;
        background-color: #0000CC;
 
}
.pers_life_center_img {
    background: url('/static/img/pers_life_center.png') 0 0 no-repeat;
    height: 50%;
    bottom: 0px;
}
</style>
0
Эксперт С++
516 / 420 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
24.03.2016, 21:33 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено acupation как решение

Решение

CSS
1
background: url('/static/img/pers_life_center.png') left bottom no-repeat;
1
67 / 67 / 6
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 546
24.03.2016, 21:51  [ТС] 7
Немного усовершенствовал и получил
CSS
1
2
3
4
5
6
7
 .pers_life_center_img {
    width: 100%;
    position: absolute;
    background: url('/static/img/pers_life_center.png') left bottom no-repeat;
    height: 50%;
    bottom: 0px;
}
Таким образом картинка начинает подниматься вверх от нижнего края и её размер зависит от height в .pers_life_center_img
Спасибо

p.s. без width: 100%; её просто стягивало по ширине в 0px
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2016, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Бегущий текст снизу вверх
Подскажите код плз

Вывод информации снизу вверх.
Написать прогу котороя при вводе информации виодила ее с низу вверх( в смисле на екране мы так...

QTableView заполнение снизу вверх
Имеется QTableView. Добавляю строку - она добавляется вверх. Добавляю еще одну. Она добавляется...

Направление текста снизу вверх
Подскажите как сделать чтобы в отчете в шапке таблицы направление текста было с низу в верх. Так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru