Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
1

Файл css не сохраняет изменения

25.04.2016, 18:21. Показов 13667. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем может быть проблема, вношу изменения в файл css, сохраняю, обновляюсь на сайте, изменений нет? Открываю css файл, параметры остались без изменения:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
.g-newsslider-preview-title {
  line-height: 1.25;
  font-family: "dosis", "Helvetica", "Tahoma", "Geneva", "Arial", sans-serif;
  font-weight: 200;
  margin-top: 15rem;
  font-size: 4rem;
}
Меняю размер шрифта с 4rem на 2rem, но изменения не сохраняются. Так же пробовал 4rem заменить на 30px, результат тот же.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

CSS файл перестал принимать изменения
Добрый день.Спокойно работал в ццс файле до сегодня любые изменения,которые я там провожу никак не...

Магнитола не сохраняет последний воспроизведённый файл (с флешки), а позицию сохраняет
Во общем в машине есть магнитола JVC, в ней есть CD диск, USB flash накопитель и радио... Так вот:...

UPDATE не сохраняет изменения в БД
Всем привет! Я только начинаю изучать программирование и столкнулся с проблемой которую не могу...

ADODataSet не сохраняет изменения
Доброго времени суток, возникла проблема. после модификации ячеек таблицы подключенной через...

18
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
25.04.2016, 18:24 2
Цитата Сообщение от loanexpert Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема
вы сохраняете не тот файл.
возможно глючит ваша ide.
проверьте весь путь от файла html до css, откройте именно тот файл, который указан по этому пути.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
25.04.2016, 18:32  [ТС] 3
как же не тот? в инспекторе меняю, шрифт уменьшается, открываю файл photon_73.css меняю в строке 6862 параметры, но изменения не сохраняются. Во вложении скрин
Миниатюры
Файл css не сохраняет изменения  
0
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
25.04.2016, 18:34 4
Если уверены, что все делаете правильно, остается только кеш...
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
25.04.2016, 18:36 5
Цитата Сообщение от loanexpert Посмотреть сообщение
но изменения не сохраняются
Кэш чистили? Ctrl+F5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
25.04.2016, 18:36  [ТС] 6
кеш чистил, не помогает
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
25.04.2016, 18:37 7
loanexpert, а в самом файле изменения сохраняются? Может права выставлены только на чтение файла?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
25.04.2016, 18:38  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
loanexpert, а в самом файле изменения сохраняются?
так же не сохраняются
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
25.04.2016, 18:39 9
loanexpert, проверяйте права, если уверены, что добавляете свойства в нужный файл...
0
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
25.04.2016, 18:39 10
зайдите в ваш css нажмите Ctrl+A, Ctrl+X потом Ctrl+S Обновите сайт, если все развалиться, значит с сохранением проблем нет, если все останется как было, меняете не тот файл, либо кеш. PS не забудьте откатить потом Ctrl+Z
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 24
25.04.2016, 18:40 11
Сталкивался с такой же ситуацией в Atom.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
25.04.2016, 18:45  [ТС] 12
Цитата Сообщение от aj17 Посмотреть сообщение
зайдите в ваш css нажмите Ctrl+A, Ctrl+X потом Ctrl+S Обновите сайт, если все развалиться, значит с сохранением проблем нет, если все останется как было, меняете не тот файл, либо кеш. PS не забудьте откатить потом Ctrl+Z
ничего не происходит
0
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
25.04.2016, 18:51 13
Выше писали, проверьте свои права на редактирование файла. Зайдите на через фтп\сфтп (если сайт на сервере) нажмите на пункт "свойства" или на "права доступа к файлу" на вашем css файле, и проставьте галочки, должны стоять все 777
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
25.04.2016, 18:55  [ТС] 14
Цитата Сообщение от aj17 Посмотреть сообщение
Выше писали, проверьте свои права на редактирование файла. Зайдите на через фтп\сфтп (если сайт на сервере) нажмите на пункт "свойства" или на "права доступа к файлу" на вашем css файле, и проставьте галочки, должны стоять все 777
что ставить?
Миниатюры
Файл css не сохраняет изменения  
0
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
25.04.2016, 18:56 15
все галочки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
25.04.2016, 23:49  [ТС] 16
все галочки
бесполезно

Добавлено через 4 часа 44 минуты
Я так понимаю css файл компилируется из файла _newsslider.scss:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
/* line 145, /var/www/trust/data/www/.......ru/templates/rt_photon/scss/photon/particles/_newsslider.scss */
.g-newsslider-preview-title {
  line-height: 1.25;
  font-family: "dosis", "Helvetica", "Tahoma", "Geneva", "Arial", sans-serif;
  font-weight: 200;
  margin-top: 15rem;
  font-size: 4rem;
В 145 строке файла _newsslider.scss содержатся следующие параметры:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.g-newsslider-preview-title {
  line-height: $core-line-height - 0.25;
  font-family: get-font-family($font-family-title);
  font-weight: $font-weight-light;
  margin-top: 15rem;
  font-size: $core-font-size + 3;
  @include breakpoint(tablet-range) {
    font-size: $core-font-size + 1;
  }
Помогите разобраться, что теперь со всем этим делать?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
25.04.2016, 23:58 17
Цитата Сообщение от loanexpert Посмотреть сообщение
Помогите разобраться, что теперь со всем этим делать?
Если css компилируется "на лету", то исправления надо вносить в файл _newsslider.scss ... Это же логично...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 9
26.04.2016, 00:18  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Если css компилируется "на лету", то исправления надо вносить в файл _newsslider.scss ... Это же логично...
так это понятно, вопрос КАК? что там менять? пытался экспериментировать с параметром font-size: $core-font-size + 3; менял +3 на +1, +2, +4 никаких изменений
0
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
26.04.2016, 11:02 19
Подключите новый файл css с правками под ваши нужды)
0
26.04.2016, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Не сохраняет в базу изменения
Есть форма с dgv. При нажатие на кнопку "изменить данные" открывается новая форма, где выводится в...

Не сохраняет изменения в формате csv
Добрый день! я столкнулась с проблемой: не сохраняются изменения, сделанные в csv формате. я...

Builder не сохраняет изменения в проекте
Чтобы изменения кода программы вступили в силу, приходится постоянно закрывать Builder , удалять...

не сохраняет изменения Тип данных
При изменении: Тип данных на Денежный, Формат поля: Денежный. Формат поля изменяется на Евро при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru