Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 47
1

Как убрать рамки в форме поиска Яндекс

05.06.2016, 23:19. Показов 3217. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите как убрать рамки в форме поиска Яндекс. Вот получил код формы не пойму где здесь что-то менять!
HTML5
1
2
<div class="ya-site-form ya-site-form_inited_no" onclick="return {'action':'http://raschet.info/','arrow':false,'bg':'#ffcc00','fontsize':12,'fg':'#000000','language':'ru','logo':'rb','publicname':'Yandex Site Search #2270718','suggest':true,'target':'_self','tld':'ru','type':2,'usebigdictionary':true,'searchid':2270718,'input_fg':'#000000','input_bg':'#ffffff','input_fontStyle':'normal','input_fontWeight':'normal','input_placeholder':null,'input_placeholderColor':'#000000','input_borderColor':'#7f9db9'}"><form action="https://yandex.ru/search/site/" method="get" target="_self"><input type="hidden" name="searchid" value="2270718"/><input type="hidden" name="l10n" value="ru"/><input type="hidden" name="reqenc" value=""/><input type="search" name="text" value=""/><input type="submit" value="Найти"/></form></div>
<style type="text/css">.ya-page_js_yes .ya-site-form_inited_no { display: none; } </style><script type="text/javascript">(function(w,d,c){var s=d.createElement('script'),h=d.getElementsByTagName('script')[0],e=d.documentElement;if((' '+e.className+' ').indexOf(' ya-page_js_yes ')===-1){e.className+=' ya-page_js_yes';}s.type='text/javascript';s.async=true;s.charset='utf-8';s.src=(d.location.protocol==='https:'?'https:':'http:')+'//site.yandex.net/v2.0/js/all.js';h.parentNode.insertBefore(s,h);(w[c]||(w[c]=[])).push(function(){Ya.Site.Form.init()})})(window,document,'yandex_site_callbacks');</script>
Пробовал
CSS
1
2
3
input {
border: 0px;
}
Не помогло.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать рамки в html
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; ...

Как убрать рамки в MainWindow
Добрый день! Появился простой, может быть, вопрос у зеленого в Qt: как убрать рамки около краев...

Как убрать рамки в header
Здравствуйте. Не пойму в чем дело, ткните меня пожалуйста носом. В тег header помещаю div в него...

Как убрать рамки у ListViewItem?
Как убрать рамки у ListViewList и у самого ListView? Я пробывал через BorderBush=&quot;{x:Null}&quot;...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
05.06.2016, 23:48 2
Можно попытаться так:
CSS
1
2
3
.ya-site-form__search-input{
  padding:0 !important;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 47
06.06.2016, 19:14  [ТС] 3
Не помогло. Когда сделал так,
CSS
1
.ya-site-form__search-input{ border: 0px;}
исчезла одна рамка, которая окружала поле поиска. Вот результат.
Осталась еще одна рамка внешняя.

Проблема решена:
CSS
1
2
3
div.ya-site-form table td {
border: none;
}
Изображения
 
0
06.06.2016, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2016, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

как такие рамки убрать ?
уберите или подскажите пожалуйста http://************.com/files/0z5jn80zz

Как убрать рамки у поочерёдных DIV
Всем привет,меня интересует следующий вопрос : сделал навигацию на сайта которая состоит из ...

Как убрать рамки вокруг кликабельного рисунка?
html .... &lt;img src=&quot;locks.jpg&quot; alt=&quot;lock links&quot; width=&quot;510&quot; height=&quot;110&quot; usemap=&quot;#locks&quot;/&gt; ...

Как убрать серые рамки на картинке товара
Ребята, в wordpress совсем недавно, как решить эту проблему?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru