12 / 4 / 1
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 116
1

Как сделать меню из двух кнопок со ссылками?

21.06.2017, 09:24. Показов 1224. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать горизонтальное меню из двух кнопок. Нажимаешь на 1 кнопку - появляется информация на этой странице, нажимаешь на 2 кнопку - эта информация исчезает, а вторая появляется. Все должно быть в одном документе
Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2017, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Карта сайта. Как названия главного меню сделать текстом, а не ссылками?
Сайт http://smartsoft.ener(точка)ru/sitemap(не реклама). Надо пункты главного меню, первые 4:...

Сделать картинки в слайдере ссылками на пункты меню
Можно ли сделать так чтобы несколько картинок в слайде были ссылками на 1 пункт меню в наши работы...

Как сделать счетчик(таймер) для счета время между нажатием двух кнопок
Нужно сделать приложение по нажатию кнопки "пуск" выводит текущее время в Label1, и при нажатии на...

Не работает background-image для двух кнопок меню
Ситуация в следующем : не работает background-image для двух кнопок меню ошибок я не вижу...

1
6 / 6 / 1
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 98
21.06.2017, 15:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vinolga как решение

Решение

Осбучалка:
https://alyssa.is/pushstate-jquery/

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
<head><title>Test JavaScript</title>
<style type="text/css">
    div {
        visibility: hidden;
        position:absolute;
        left:160px;
        top:80px;
        width:400px;
        }
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
    function openLayer(name) {
        div1.style.visibility="hidden";
        div2.style.visibility="hidden";
        div3.style.visibility="hidden";
        
        name.style.visibility="visible";
    }
// -->
</script>
</head>
<body>
<h2>Приятные особенности ЖК-мониторов</h2>
<hr/>
    <a href="javascript:void(0);" onClick="openLayer(div1);">Безопасность</a><br/>
    <a href="javascript:void(0);" onClick="openLayer(div2);">Экономия энергии</a><br/>
    <a href="javascript:void(0);" onClick="openLayer(div3);">Пространство</a><br/>
    <div id="div1"><h2>Безопасность</h2>Благодаря особой технологии передачи изображения на экран, отличной от технологии ЭЛТ-мониторов, ЖК-мониторы максимально снижают вред, наносимый здоровью пользователя.</div>
    <div id="div2"><h2>Экономия энергии</h2>ЖК-мониторы потребляют меньшее количество энергии, в отличае от ЭЛТ-мониторов.</div>
    <div id="div3"><h2>Пространство</h2>ЖК-мониторы занимают очень мало пространства.</div>
</body>
</html>
1
21.06.2017, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2017, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Bootstrap3 - как сделать горизонтальное меню с двух-строчными пунктами?
Собственно сабж. Поясню - сайт на joomla, шаблон взялся писать на основе модняцкого T3 Framework...

QMessageBox::StandartButton - сделать больше двух кнопок
Доброго времени суток, можно ли создать больше двух кнопок в QMessageBox::information, и можно ли...

Полоса ссылками и меню на всю ширину экрана. Как реализовать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную шапку (полосу ссылками и полосу с...

Сделать общие экранные кнопки (аналог экранных кнопок назад, домой, меню)
Прежде чем создать тему изрядно покопался, но ничего не нашел. Может, потому что мало информации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru