Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
1

Position fixed отображение блока без перехода камеры в самое начало

22.06.2017, 11:13. Показов 1325. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, есть div блок с position relative, в этом блоке картинки плиткой, при нажатии на картинку общий блок становится position fixed и камера уходит с того места где я сомтрел, в самый верх, можно ли сделать так, что при position fixed камера оставалась в том же месте где находится скрол, при просмотре?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2017, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Position fixed кнопки внутри блока
Коллеги, доброго времени суток, делаю макет и встал на не понятном до селе мне моменте. Суть...

Отталкивание блоков от блока со свойством position fixed
Можно ли как то реализовать чтобы от блока со свойством position:fixed( в моём случае это боковая...

Position: fixed - сделать размеры блока как у body
Есть страница, body { max-width: 1200px; margin: auto; } Т.е. контент посередине. ...

Position: fixed Зафиксировать блок в пределах блока body
Ширина блока body равна 500px, расположен по центру экрана. Тогда когда ширина экрана равна 1500. ...

4
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
25.06.2017, 16:41 2
Ничего не понятно. О какой камере идет речь?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
25.06.2017, 16:49 3
CSS
1
2
position:fixed;
top:auto;
0
278 / 272 / 106
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,666
25.06.2017, 16:49 4
Что за камера? Ну допустим есть "камера", тогда сделай этому блоку который тебе нужен position:fixed; Только, что это за камера...?
0
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
26.06.2017, 11:31  [ТС] 5
Имею ввиду window область видимости.
Что то у меня не получилось:
CSS
1
2
position:fixed;
top:auto;
Попробую пояснить более подробно
Есть вот такая сетка картинок
Position fixed отображение блока без перехода камеры в самое начало

При нажатии на картинку я создаю несколько блоков поверх этих, а нижний уровень делаю position fixed
Вот что выходит
Position fixed отображение блока без перехода камеры в самое начало

А теперь сама проблема, мне нужно что бы фон (плитка с картинками), не уходил вверх при переходе в режим position fixed
Сама проблема
Мотаю немного скрол вниз
Position fixed отображение блока без перехода камеры в самое начало

И при нажатии на картинку, меня 'телепортирует' вверх
Position fixed отображение блока без перехода камеры в самое начало

Немного погуглив нашёл следующее, если добавить фону свойство bottom:0, то фон уйдёт в самый низ, то что надо, осталось понять как вводить пиксели для отступа... Тоесть сейчас, либо ввреху либо внизу.
Вот результат с bottom:0
Position fixed отображение блока без перехода камеры в самое начало
0
26.06.2017, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2017, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Движение блока при скроллинге. Эмуляция position: fixed
Всем привет! Так уж получилось, что нет возможности использовать фиксирование элемента, а только...

Некорректное отображение кода в мозилле (position: fixed)
Добрый день! Ребята, начал изучать html и CSS. Верстаю сайт и использую для просмотра Хром. Все...

Родительский элемент блока див с position:fixed блокируется, как сделать чтобы не блокировался?
Родительский элемент блока див с position:fixed блокируется, как сделать чтобы не блокировался? а...

Фиксированный header без position:fixed
Хай! Бразеры, подскажите код, как без css свойства "position:fixed", то бишь на чистом JQ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru