Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 63
1

В IE, кастомный выпадающий список: не выпадает список, если не хватает места снизу

08.09.2017, 19:22. Показов 2210. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только в IE. не работает кастомный выпадающий список, если недостаточно места снизу. Какие варианты решения есть?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2017, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Выпадающий список в меню не выпадает(трабл с CSS)
нужно чтобы при наведении мышкой на Share выпадал #d0 идентификаторов много для того чтобы цвета...

Выпадающий список: второй уровень вложений выводить справа, а не снизу
Изучаю css, сделал вот такой вот выпадающий список: Как сделать, что-бы 2 уровень вложений...

Раскрывать выпадающий список (ComboBox) автоматически, если в нем есть значение
Всем привет, народ подскажите как сделать так, чтоб выпадающий список(comboBox) раскрывался...

Перенос текста, если не хватает места в ячейке на другую ячейку
Ребят, выручайте, нужно сделать перенос текста в другую ячейку, если первая закончилась. Нашла...

2
278 / 272 / 106
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,666
08.09.2017, 20:30 2
А какие варианты кода у Вас есть?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 63
11.09.2017, 14:40  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено artembo2020x как решение

Решение

Сайт на Wordpress'e. Пример кода:
HTML5
1
<span class="wpcf7-form-control-wrap selectProduct"><select name="selectProduct" class="wpcf7-form-control wpcf7-select" aria-invalid="false"><option value="">Select Product</option><option value="Desktop Hard Drives">Desktop Hard Drives</option><option value="Internal Hard Drives">Internal Hard Drives</option><option value="Portable Hard Drives">Portable Hard Drives</option><option value="Smartphone Storage">Smartphone Storage</option></select></span>
По сути внутри контктной формы обычный select со стилями.
0
11.09.2017, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2017, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Кастомный список
Здравствуйте. Пытаюсь сделать список с помощью RecyclerView. Нужно разделить его на несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru